順勢而為 發表於 12-9-19 10:16

好久沒PO單了~紀念一下今天小逆轉勝吧~

今天早上醒來坐在電腦桌前時,感覺自己的精神不太適合做單~{:4_201:}

但猶豫之後,還是進場了,結果.......被巴了三筆,虧了快四千~{:4_99:}

後來冷靜一下,看了盤勢~{:4_663:}

心想 {:5_256:}: 今天結算,現在又是正價差,亞股又不強,猜一下看是否有機會去收斂這個價差~

於是第四筆又給它空了,雖然盤勢有下來,但感覺又殺不下來,看一下沒賠又小賺之後就出場吧~{:4_112:}

今天決定先休息一下{:4_195:},看晚一點 精神會不會好一點,或是今天乾脆收工好了~~{:4_621:}

今天目前的四筆交易 :
1. 空 7754 平 7762
2. 多 7762 平 7761
3. 空 7758 平 7765
4. 空 7763 平 7740

water 發表於 12-9-19 10:19

順大~

恭喜賺錢啦~
來拼3000分嗎~{:4_87:}

{:4_209:}

謝董 發表於 12-9-19 10:19

順董ㄟ很久沒來囉
逆轉勝{:4_113:}

wilson 發表於 12-9-19 10:26

哇哇哇~~順哥哥PO單出來了~{:4_87:}
已經默默地賺很久囉~以後要多PO阿~{:4_153:}

順勢而為 發表於 12-9-19 10:29

water 發表於 12-9-19 10:19 static/image/common/back.gif
順大~

恭喜賺錢啦~

今天看能不能先拼 2400分吧~{:4_112:}

感覺後面的盤沒搞頭了~現在HL才30點~{:4_92:}

順勢而為 發表於 12-9-19 10:31

謝董 發表於 12-9-19 10:19 static/image/common/back.gif
順董ㄟ很久沒來囉
逆轉勝

呵呵~

每天都有來,只是較少浮出水面~

但我還是很關心你們的~{:4_162:}

順勢而為 發表於 12-9-19 10:33

wilson 發表於 12-9-19 10:26 static/image/common/back.gif
哇哇哇~~順哥哥PO單出來了~
已經默默地賺很久囉~以後要多PO阿~   ...

wilson兄~

你好像也常常潛水喔~呵呵~{:4_121:}

這次的波段,想必 wilson兄也是 賺飽飽的~{:4_113:}

water 發表於 12-9-19 10:34

順勢而為 發表於 12-9-19 10:29 static/image/common/back.gif
今天看能不能先拼 2400分吧~

感覺後面的盤沒搞頭了~現在HL才30點~

對ㄚ~ 成交量超小的感覺今天像是禮拜六補交易~~{:4_186:}

謝董 發表於 12-9-19 10:37

water 發表於 12-9-19 10:34 static/image/common/back.gif
對ㄚ~ 成交量超小的感覺今天像是禮拜六補交易~~

您中場休息了嗎
{:4_144:}

water 發表於 12-9-19 10:39

謝董 發表於 12-9-19 10:37 static/image/common/back.gif
您中場休息了嗎

沒ㄚ~ 就量小所以偶的頻率也降低   慢慢看~{:4_186:}

順勢而為 發表於 12-9-19 10:39

water 發表於 12-9-19 10:34 static/image/common/back.gif
對ㄚ~ 成交量超小的感覺今天像是禮拜六補交易~~

水兄的意思是....今天只交易到 十二點嗎???{:4_121:}

今年的結算日,波動一點都不大~

最近三個月的結算日,平均HL 才 50-60點~

今天搞不好也不會超過50點XDDD

water 發表於 12-9-19 10:49

順勢而為 發表於 12-9-19 10:39 static/image/common/back.gif
水兄的意思是....今天只交易到 十二點嗎???

今年的結算日,波動一點都不大~

等等會不會有什麼意外驚喜~{:4_87:}

順勢而為 發表於 12-9-19 10:51

water 發表於 12-9-19 10:49 static/image/common/back.gif
等等會不會有什麼意外驚喜~

請告知一下小弟~{:5_260:}

待會的意外驚喜是......Up or Down ?? {:5_247:}

water 發表於 12-9-19 10:54

順勢而為 發表於 12-9-19 10:51 static/image/common/back.gif
請告知一下小弟~

待會的意外驚喜是......Up or Down ??

什麼都好~偶也怕她就此癱軟不動了...........{:4_155:}

順勢而為 發表於 12-9-19 10:55

water 發表於 12-9-19 10:54 static/image/common/back.gif
什麼都好~偶也怕她就此癱軟不動了...........

像木魚一樣嗎?????{:4_90:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 好久沒PO單了~紀念一下今天小逆轉勝吧~