順勢而為 發表於 12-9-24 00:15

Evil 發表於 12-9-24 00:03 static/image/common/back.gif
版大才接觸期貨1-2年,就有如此成績,
以後也會成為神級會員中的一位了.

還能活著在這裡跟 大家 LDS~

對我來說就算是不錯的成績了~{:4_113:}

現在比其賺多少錢,或賠多少錢,我更在意的是...能不能 Enjoy 於交易裡~{:4_195:}

當然....持續的獲利是進市場最重要的目標~{:5_257:}

我渴望成為 穩定的贏家~{:4_103:}

順勢而為 發表於 12-9-24 00:17

water 發表於 12-9-24 00:07 static/image/common/back.gif
對ㄚ~ 這只說明了一點

有志者事竟成

水兄怎麼講得很心虛呀~~{:5_256:}

時間不早了,您該上床睡覺囉~{:4_121:}

water 發表於 12-9-24 00:19

順勢而為 發表於 12-9-24 00:17 static/image/common/back.gif
水兄怎麼講得很心虛呀~~

時間不早了,您該上床睡覺囉~

偶是怕有人不認同啦~{:4_90:}

對ㄚ~要去睡了~晚安~{:4_108:}

又LDS+1~{:4_87:}

okyagogo 發表於 12-9-24 00:25

順勢而為 發表於 12-9-24 00:15 static/image/common/back.gif

對我來說就算是不錯的成績了~

快請吃飯!!!

{:4_214:}{:4_214:}{:4_214:}{:4_214:}
{:4_214:}{:4_214:}{:4_214:}{:4_214:}

不然

{:9_595:}{:9_595:}{:9_595:}{:9_595:}
{:9_595:}{:9_595:}{:9_595:}{:9_595:}

mi345021 發表於 12-9-24 00:25

順勢而為 發表於 12-9-24 00:15 static/image/common/back.gif

對我來說就算是不錯的成績了~

心想事成 美夢成真 祝福大大{:4_87:}

順勢而為 發表於 12-9-24 00:34

okyagogo 發表於 12-9-24 00:25 static/image/common/back.gif
快請吃飯!!!

就說 時機成熟 一定會吃一攤的呀~~{:4_153:}

乖~~耐心 等等呀~~{:4_107:}

清茶無糖 發表於 12-9-24 07:58

這麼快距離第一次聚會已經一年了喔{:4_93:}

drfutures 發表於 12-9-24 09:30

原來我待超過一年了...馬齒徒長....可惜一年來沒有進步..反而連追高殺低都不會了..!!

titl 發表於 12-9-24 10:14

看到順大滿週年紀念,小弟也看了一下自已的註冊日期。{:4_153:}

原來我也超過一年,一年又三個月!時間過的真快!{:4_189:}

看看在線時間也超1000小時,換算有42天,都待在coco上,沒想到那有多!{:4_629:}

在邊認識了很多,學習了很多。只是感謝coco!{:4_209:}

hkn588 發表於 12-9-24 10:30

交易的方法、準則及策略,我都有訂定出來,但就是無法照著走~
所以虧損常常產生於這種狀況之下...而且都很懊悔不已

以上 我也跟 順勢 大大一樣!!! 我也還需努力練心與更嚴格的遵守紀律!!! 大大加油!!!
我則需加油再加油!!!!

順勢而為 發表於 12-9-24 11:05

清茶無糖 發表於 12-9-24 07:58 static/image/common/back.gif
這麼快距離第一次聚會已經一年了喔

是呀~~

第一次網聚到現在,也快一年了~~

那次晚上在漁港的續攤,真是非常愉快~{:4_209:}

順勢而為 發表於 12-9-24 11:07

drfutures 發表於 12-9-24 09:30 static/image/common/back.gif
原來我待超過一年了...馬齒徒長....可惜一年來沒有進步..反而連追高殺低都不會了..!! ...

不會追高殺低,沒關係呀~

只要會賺錢就好~{:4_209:}

賺錢的方式有很多招,不一定要"追高殺低" 呵呵{:4_140:}

leewthorse 發表於 12-9-24 11:08

順大, 滿週歲了,賀生日快樂

順勢而為 發表於 12-9-24 11:09

titl 發表於 12-9-24 10:14 static/image/common/back.gif
看到順大滿週年紀念,小弟也看了一下自已的註冊日期。

原來我也超過一年,一年又三個月!時間過 ...

也很開心能夠認識 T兄~ {:4_209:}

一起加油唄~努力撈錢~~{:4_130:}

water 發表於 12-9-24 11:10

順勢而為 發表於 12-9-24 11:07 static/image/common/back.gif
不會追高殺低,沒關係呀~

只要會賺錢就好~

對ㄚ~
也可以低買高賣~{:4_87:}
不過好像也很難~{:4_186:}

頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 進 COCO-IN 滿一年了~