順勢而為 發表於 12-9-24 13:44

2500分紀念單~

人果然不能放鬆~

不然老天爺會開你玩笑,及惡作劇~{:4_93:}

昨天才PO一篇一周年文,想說這陣子交易很順,也很享受交易的過程~{:4_195:}

結果今天盤中就送一根超長的紅K給我.....{:4_172:}

沒錯,我被巴到了~~~~哈哈~~~{:4_90:}

好久沒吃到這麼一根魚刺,只能說吞的時候,太大意了~{:4_140:}

太極陰陽 發表於 12-9-24 14:50

停損在7鐵支也算不冤枉了!{:4_87:}

kennychen65 發表於 12-9-24 15:14

真準,竟然停在7777,好巧的數字!

titl 發表於 12-9-24 16:43

看樣子,大家最關注意的事,反而是7777這個數字!{:4_87:}

water 發表於 12-9-24 16:47

值得紀念的鐵支~{:4_90:}

okyagogo 發表於 12-9-24 17:41

我送你的

誰叫你不請{:4_95:}

rich888 發表於 12-9-24 18:48

台指就是這麼機車,今天去台銀開外幣帳戶
IB帳號也申請了,再來就是研究TWS API等,看來好像很複雜,
台指我終於要跟你Say bye bye 了.{:4_108:}

drfutures 發表於 12-9-24 20:22

我補7779&7774平均4捨五入....也是7777....慘!

leewthorse 發表於 12-9-24 20:47

補在7777,真是個好數字。

maxgary 發表於 12-9-24 20:57

快去簽四星彩~~~{:4_121:}

kofiopk 發表於 12-9-24 21:09

最近7777 這數字真是當紅 @@...{:4_213:}

顏師父 發表於 12-9-24 21:52

厲害全市場沒幾個可以補在往上拉那瞬間捕到7777這數字{:4_113:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:05

太極陰陽 發表於 12-9-24 14:50 static/image/common/back.gif
停損在7鐵支也算不冤枉了!

呵呵~

其實那筆是被軋上去7800後,下來才補的~{:4_90:}

軋上去的那瞬間太快了,來不及反應~{:4_99:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:07

titl 發表於 12-9-24 16:43 static/image/common/back.gif
看樣子,大家最關注意的事,反而是7777這個數字!

啊鳴~~~~{:4_154:}

我討厭這組數字~~{:4_172:}

順勢而為 發表於 12-9-24 23:08

water 發表於 12-9-24 16:47 static/image/common/back.gif
值得紀念的鐵支~

我想我一輩子也忘不了,這鐵支是 水兄送給我的~{:4_176:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 2500分紀念單~