綠茶妹 發表於 10-2-1 11:47

回復 30# 小心心

{:9_607:}賣軟體有2間是在同一時段播出,還會互相攻擊別人喔。紅買綠賣-->這個我也會。畫條均線不就成了。

小心心 發表於 10-2-1 11:49

回復 29# 綠茶妹

昨天有看到一個也是賣軟體的...仔細一看...紅紅綠綠...
哇咧...那軟體原理根本就是均線上面就紅色..過高就再紅...不破均線沒過高就是白...
破均線就綠..不過低沒上均線就白..... 這條線就賣萬把塊...
想嚇唬誰呀...{:4_202:}

faint6 發表於 10-2-10 16:18

就轉來轉去轉到才看一下
沒有特定的喜歡看那一位

JOSHUA1660 發表於 10-2-10 16:24

好久沒看到劃線給大盤走的老師了!{:4_189:}

綠茶妹 發表於 10-2-10 18:30

回復 34# JOSHUA1660

嗯,是哪一位劃線給大盤走?忘了。

BATTERY 發表於 10-2-10 18:34

睡不著時會轉去看,馬上一覺到天亮{:9_607:}

JOSHUA1660 發表於 10-2-10 19:23

張X治古董張的部落格有稍微提到此人!過去業績也是每月數千萬比每天當沖沖得要死還好賺!{:4_93:}

JOSHUA1660 發表於 10-2-10 19:26

之前模仿秀爆紅的啊!老師在說你有沒有聽!有沒有!有沒有!啪!甩筆聲!{:4_95:}

JOSHUA1660 發表於 10-2-10 19:29

我以前還超喜歡看他的節目的說!{:4_196:}

綠茶妹 發表於 10-2-10 21:46

張X治的時段我剛好不會看到。
我覺得郭子乾的人市分析師比較好看。

沙丁魚 發表於 10-2-14 08:54

看投顧投資會{:4_133:}

phelyl 發表於 10-9-27 15:48

聯經出版的「我要獲利」系列有個電子新貴Genius
演講時說過
他有一個策略是「只要當晚八成投顧偏空,就做多;偏多,就做空」一個月翻了一倍

tts 發表於 10-9-28 12:00

有時候覺得投顧老師很可憐
每天都在那裏"紅買綠賣~紅買綠賣"
似乎都沒有別句了..

是我大概會發瘋

jerry志偉 發表於 10-9-28 12:22

我也都沒在看~      ~~~~
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 大家喜歡看哪個投顧?