greg 發表於 12-10-9 21:39

Milton 發表於 12-10-9 08:01 static/image/common/back.gif
可以說一下香港恆生(大小)期指的費稅嗎?小弟很好奇......
感覺香港金融自由化的程度,應該費稅都很低吧?!
...

香港是沒有資產增值稅的,
可是金融資訊比較台灣差很多
之前找Amibroker DDE data 找了很久... 不像台灣隨便一家證券交易商都會提供
香港的財經演員都感覺很沒份量, 寫的書內容都很空泛, 寫當沖交易/程式交易更是少之又少, 我都是看台灣的

keithlsp 發表於 12-10-10 06:00

greg你好, 你說的都是我的心聲, 我也是找了DDE Data很久, 最後還是靠自己寫了o香港的財演真的是笑話:"現在恒生指數會在21000-19000之間徘徊, 如果突破21000就有望升到21500, 跌穿19000就會到18700....", 類似的話, 一個姓"石"的財演說過.....

greg 發表於 12-10-16 23:01

keithlsp 發表於 12-10-10 06:00 static/image/common/back.gif
greg你好, 你說的都是我的心聲, 我也是找了DDE Data很久, 最後還是靠自己寫了o香港的財演真的是笑話:"現在 ...

你好, 可以說說DDE 是怎樣寫嗎? 我現在都是買的

greg 發表於 12-10-16 23:03

greg 發表於 12-10-16 23:01 static/image/common/back.gif
你好, 可以說說DDE 是怎樣寫嗎? 我現在都是買的

我權限不足無法發消息, 有需要請發消息給我

kenck709 發表於 13-4-1 03:40

greg 發表於 12-10-16 23:03 static/image/common/back.gif
我權限不足無法發消息, 有需要請發消息給我

你好, Greg大, 我也是香港人, 用了Amibroker兩個月多, 現在還不太懂AFL寫程式, 多數只在wisestocktrader找些現成指標做參考~~
見到你說懂得寫DDE Data, 我也是十分需要的...
我也只是新手會員, 權限不足, 可否email給我: kenck709@gmail.com
萬分感激!! {:4_82:}

lantis 發表於 13-4-1 07:18

我一直以為香港金融很開放, 資訊很開放, 所以成交量很大
好像有時候有700-800點振福

原來我錯了 {:4_186:}
頁: 1 [2]
查看完整版本: 請問, 有誰是絕對跟著訊號來做買賣嗎?