moneymaker 發表於 12-10-12 19:56

{:4_162:}{:4_113:}{:8_536:}{:8_546:}

Ray-Ray 發表於 12-10-12 20:22

厲害厲害,全賺回來嘍~~~

TCC 發表於 12-10-12 20:32

liuchinlang 發表於 12-10-12 19:13 static/image/common/back.gif
今日把昨日賺回來得了+18000元

真是穩阿,收我為徒吧~XDDD

stevenchen 發表於 12-10-12 20:41

果然今天就撈回來了

avril 發表於 12-10-12 21:07

嗯,真是厲害說,可開班授課了。

winfast48 發表於 12-10-12 21:23

嗯班名就叫做,外期挖錢實錄~

water 發表於 12-10-13 00:36

您老兄還真會賺ㄋㄟ~{:4_113:}
不過請恕偶直言看到您貼的賺偶都快看到變無感囉~{:4_90:}

tsungwen29 發表於 12-10-13 03:38

water 發表於 12-10-13 00:36 static/image/common/back.gif
您老兄還真會賺ㄋㄟ~
不過請恕偶直言看到您貼的賺偶都快看到變無感囉~

水大 你未免也太誠實了吧{:4_90:}

期貨藝術家 發表於 12-10-13 08:18

厲害...版大幾乎是從國外撈錢

不知可不可以求一下時間點....幾次就好

好讓小弟能努力學習...如不方便...在此先向[版大致歉

liuchinlang 發表於 12-10-13 09:31

對啊!賺久了,一點快感都沒了,
反而賠時幹一下,還比較有感覺XD{:4_95:}

liuchinlang 發表於 12-10-13 11:26

我的方法太累人了,整天盯著盤面跳動,還是不要學的好!
看我的手續費,超過1萬多,就知道有多累人{:4_187:}

liuchinlang 發表於 12-10-13 11:33

一年做200天來計算,不管輸贏就要給卷商200萬元,
我還不見得賺有100萬也!{:4_133:}

avril 發表於 12-10-14 07:25

liuchinlang 大大你扣除手續費及營業稅仍是賺錢的啦,但我看您每是當沖的口數也不少,我僅知國內期貨商若要使用大戶系統通常是每月下單口數達1千口,就能使用,且在手續費上也較優惠,但海期的部份我就不知道了,口數大應可在手續費方便減免一些吧?若以國外卷商的手續費與國內券商的手續比好像差了一倍以上,像IB來回1.4,但我使用的群×來回6,最低的看過大大報5美元,而大歐的部份IB來回L大大說4美元,但國內來回12美元,所以...........,當然除了考慮手續費外,系統的穩定性也是一人考量因素。

TCC 發表於 12-10-14 11:13

avril 發表於 12-10-14 07:25 static/image/common/back.gif
liuchinlang 大大你扣除手續費及營業稅仍是賺錢的啦,但我看您每是當沖的口數也不少,我僅知國內期貨商若要 ...

avril大大,我看的好複雜...XDDD
國內的群X有來回6?還是單趟6?
國內的居然有這麼低的?my god....

avril 發表於 12-10-14 11:28

TCC 大大,我指的是微歐不是大歐喔,微歐IB來回1.4美元,群益來回6美元,但有大大說他也是開群益的來回5美元,若是大歐的話IB來回4美元,但群益我的來回13美元,L大大統×來回12美元,跳一點就賺,若只是比較國內每家海期的部份,我問過日盛;群益;統一,每家報價最低的商品皆不同,像統一是主打摩台,但我從不下摩台,所以吸引不了我,日盛的話就是香港小國企報的比群益還低,但若是以上述大大說的美盤的話,我想我在群益拿價格雖不是最低,但也不算高啦。若版大大對海期有興趣又不想開國外戶的話,不妨大家團結起來,可去團開講價,之前在其它的版上看到的是國內期貨團開。但COCO版的話,我從沒開到團開的廣告。
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 20121012,大歐日賺+5000元!