LONGWAN 發表於 12-10-25 02:24

2小時花5萬元學到的東西

這堂課花了我新台幣5萬元
只換取您COCO幣300
裡頭有教學內容,TS策略以及TS函數
希望對您有幫助

alexliou 發表於 13-8-8 18:57

a222443342 發表於 12-10-27 12:05 static/image/common/back.gif
L大.小弟回測3支.績效都是負的
SineWave 是完美Cycle的指標
但價格是三種Components的組合:Trend, Cycle, Noise (簡單假設)
如果純粹只有Cycle Component, 沒有Trend的存在
那麼依據SineWave指標來進出
大致都可買在低檔 賣在高檔
但當市場趨勢形成時
還用Cycle的想法來進行交易
那就注定要賠錢了

Cycle大師 John Ehlers (應該也是SineWave指標的創始者)
舉出以下三個原因 造成Cycle Trade很難做
1. Low Signal to Noise Ratio
2. Cycle is swamped by the trend (趨勢太強,把週期給掩蓋掉了)
3. Trend persistancy

三者之中, 我認為第2項影響最大
如附圖1所示
當漲勢時 SineWave所測量的高點會過早 使得高點還沒到就賣出
而SineWave測量低點 又會過晚 使得過了低點才會買進

如果趨勢的強度遠遠超過Cycle的強度時(即Trend的斜率很大時)
根據SineWave指標賣出 
恐怕一賣出 就要停損了 (如附圖二)

上述情形還是在無Noise的情況下
如果加上考慮Noise (不只影響 Signal-to-Nosie Ratio,還會使得週期長度測量不準)
情況就更複雜了

因此 要利用SineWave 並不是那麼單純地黃金交叉買 死亡交叉賣

a222443342 發表於 12-10-25 06:25

LONGWAN大.小弟目前只有269元COCO.
尾款31元暫時賒一下好嗎
這應該是當沖的程式吧

moneymaker 發表於 12-10-25 06:54

謝謝分享....{:4_209:}

dunhilltc 發表於 12-10-25 06:58

希望對大家都有所幫助

ajyh 發表於 12-10-25 07:07

{:4_153:}{:4_153:}{:4_153:}

cococharles 發表於 12-10-25 08:12

存coco千日, 用在一時
買就對了!

paf 發表於 12-10-25 08:23

買了,但覺得納悶
裡面的SINEWAVE策略,在rar檔中
似乎沒有附上sinewave的函式原始碼,如果有的話,請版大告知一下
這方面請版大說明一下,不然策略根本沒法測試

否則花300元買了一個沒法回測的東西~{:4_161:}

folkchen 發表於 12-10-25 08:23

看起來像是指標,不是策略

paf 發表於 12-10-25 08:46

我就是衝著sinewave才忍痛花300元買
結果是一場空,不知版大能否退錢{:4_154:}

GOGA 發表於 12-10-25 09:32

沒在學 純推~{:4_121:}

comewish 發表於 12-10-25 09:32

我是有點好奇,你覺得花2個小時5萬元,你有學到什麼對你有幫助的東西嗎?
你覺得這些資訊有值得你花5萬元嗎?

LONGWAN 發表於 12-10-25 09:40

paf 發表於 12-10-25 08:46 static/image/common/back.gif
我就是衝著sinewave才忍痛花300元買
結果是一場空,不知版大能否退錢

我學到的就是這些耶
裡頭的'策略sinewave'就是原型程式碼
只是還要自己寫入show me,自己去應用(他是這樣回我)

我再寄一份show me給你好了
不過我要怎麼確認誰有下載這商品呢
第一次賣商品不太會用...

mead 發表於 12-10-25 09:40

感謝樓主願意無私的分享!
感恩

cloud667x 發表於 12-10-25 09:45

sinewave這個我也很好奇找了一段時間
意外讓我在對岸的論壇有找到
下載免費註冊一下帳號就OK了
沒想到這樣值五萬塊喔~~
智慧財產果然很好賺

drfutures 發表於 12-10-25 09:47

原來資訊的不對稱就是金流的不對稱....

----------------有些地方是免費的,有些地方卻要5萬
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2小時花5萬元學到的東西