tempchan 發表於 12-11-6 15:02

2012-11-05 (港期) 狗屎運的一天

第一張亂做, 錯了, 不肯止損. 差點一天便爆倉出場. 幸好買到的單與今天走勢配合, 最後勉強打平. 要在巿場生存真的很難呀{:4_161:}

manhavecoco 發表於 12-11-6 15:04

是阿 萬事小心 駛得萬年船 祝福

Ray-Ray 發表於 12-11-6 15:11

港期,真的蠻刺激的...

Milton 發表於 12-11-6 15:19

t大是用程式交易下單港期嗎?!
可以分享一下費稅嗎?!
{:4_186:}

tempchan 發表於 12-11-6 15:25

Milton 發表於 12-11-6 15:19 static/image/common/back.gif
t大是用程式交易下單港期嗎?!
可以分享一下費稅嗎?!

這問題很多人問過了我是香港人, 家在香港. 所以費用一定和你們不一樣吧?
我是用人手下單, 小型期指10港元一點, 即日買賣手續費為港元12元一次, 稅為3.62元一次. 也是說買賣一次, 差不多有4點成本

Milton 發表於 12-11-6 15:37

tempchan 發表於 12-11-6 15:25 static/image/common/back.gif
這問題很多人問過了我是香港人, 家在香港. 所以費用一定和你們不一樣吧?
我是用人手下單, 小型期指10港元 ...

感謝t大回覆小弟問題~
我還以為在香港本地下單,應該費稅都很便宜,
沒想到還要4點多,
祝t大操作順利~
(香港是個好地方,號稱亞洲金融中心,小弟去過3次)
{:4_209:}

tempchan 發表於 12-11-6 15:39

Milton 發表於 12-11-6 15:37 static/image/common/back.gif
感謝t大回覆小弟問題~
我還以為在香港本地下單,應該費稅都很便宜,
沒想到還要4點多,

暫時看過最便宜的期貨商是7元一次手續費. 這樣只要不到3點便可以交易了.

F430 發表於 12-11-6 16:21

tempchan 發表於 12-11-6 15:25 static/image/common/back.gif
我是用人手下單, 小型期指10港元 ...

請教一下...台灣人可以到香港開這種戶頭嗎???
如果用電子下單...小恆生期貨大概成本 是多少??

avril 發表於 12-11-6 17:38

嗯,大大的手續費,感覺上跟元大寶來(香港)相近,這比我在群益下單的手續費低很多,所以是不是代表可在台灣開元大寶大(香港)戶呢?我是沒問過啦,有興趣的大大可上網看一下。
http://www.yuanta.com.hk/finweb/ ... /chargeFutures.aspx

winfast48 發表於 12-11-6 20:19

這個好刺激喔。漲跌幅度真大。

vicky 發表於 12-11-16 08:43

對呀港期波動大,大家操做要小心哦{:4_121:}
頁: [1]
查看完整版本: 2012-11-05 (港期) 狗屎運的一天