COCO研究院

查看: 3870|回復: 9

果真再見高點,再補一趟不無小補!

購買主題 已有 81 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽

想請問一下007大今天一共滑價幾點
是定價下、穿價成交
還是停損單下、穿價轉成市價單成交
還是見價市價成交

如果沒有注意滑價,我想可能這些點數很多可能都是一場空

(滑價損失+手續費真的佔太重了)

經驗談提供參考
007大已經很厲害了~~抓到順勢交易的精髓~加碼和獲利都很漂亮阿~!!
順勢加碼&追價....強!!!!!!!
雙巴神 發表於 12-11-9 12:43
想請問一下007大今天一共滑價幾點
是定價下、穿價成交
還是停損單下、穿價成交

我想"滑價"是個人操作的小枝節,應該要自己自行去思考自己的操作模式,
我個人是,用下單機"下設價單",濘可不中單,也不要中價在自己不能控制的價位上"
我的設價很隨機,-2,-1,0,1,2,都會是我用的工具,但絕不下"市價單"
這種小技巧會助人也會害人,所以不再討論之列!謝謝您!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

0070007 發表於 12-11-9 12:55
我想"滑價"是個人操作的小枝節,應該要自己自行去思考自己的操作模式,
我個人是,用下單機"下設價價單",濘 ...

對的,我想說的就是這個

市價單我以前死過,哈哈

但出場停損單是一定無法用設定價控制的(市價也不能,因為台灣期交所不支援真的出場停損單)

出場停損實際價位視市場掃停損幅度而定

還是要小心!
雙巴神 發表於 12-11-9 12:58
對的,我想說的就是這個

市價單我以前死過,哈哈

哈!謝謝您的提醒!有自己的下單機支援就可以了,我的停損一定最少有3層保護,我應該沒有這個顧慮.
drfutures 發表於 12-11-9 12:50
順勢加碼&追價....強!!!!!!!

哈!我一點都不強,
    我是乖,
    認真聽進自己仰望的高手的一句話,是可以享用一輩子的,
    我就是乖乖的聽話.
大大謙虛了   有賺就是強