凡立花 發表於 12-11-14 10:49

shex 發表於 12-11-14 07:23 static/image/common/back.gif
我想請教諸位資訊高手 在財X說明他自己跟008同一位之前(財X說有人質疑乾脆承認)
請問是如何看出來的?是用I ...

s大大,他自己在姓名欄都打了9008,他很坦白嬤,又沒有騙人,

comewish 發表於 12-11-14 10:57

凡立花 發表於 12-11-14 10:49 static/image/common/back.gif
s大大,他自己在姓名欄都打了9008,他很坦白嬤,又沒有騙人,

那凡大你應該也是某人的分身吧。

googleandy 發表於 12-11-14 11:13

凡立花 發表於 12-11-14 10:49 static/image/common/back.gif

凡大非凡! {:4_127:}

water 發表於 12-11-14 11:14

分身與否倒是其次

重點是要當版主有權利也該有義務

讓coco變得更好才是而不是瞎搞~

凡立花 發表於 12-11-14 11:15

comewish 發表於 12-11-14 10:57 static/image/common/back.gif
那凡大你應該也是某人的分身吧。

哈!薑還是老的辣!
   裝嫩,裝新,就是裝不了本性,
   我才裝一天就被"識破"
   可見,看盤真的就要這麼有fu才行
      對不起!凡立花已命該絕,只有一天的生命期!
      0070007鞠躬.

小心心 發表於 12-11-14 11:16

那位大大真的駕崩了嗎?荊軻的力量不容小覷..

Oliver 發表於 12-11-14 13:09

這樓真精彩, 不進來怎行..

無規矩不成方圓, 我贊成要有審核機制..{:4_169:}

小娃 發表於 12-11-14 19:55

有沒有人能建議退場機制?
目前的退場機制只有2個月內沒新主題就下架。

是否有其他的退場條件呢?
希望大家踴躍發言讓我參考。謝謝。

sbox1024 發表於 12-11-14 20:16

小娃 發表於 12-11-13 22:24 static/image/common/back.gif
晚上我看了幾篇文章,不過現在好像都不在了。

改為發表「主題」滿20篇以上,並且加上10位會員的推薦,

訂個板主守則條款就ok了

禾佳 發表於 12-11-14 22:10

小娃 發表於 12-11-14 19:55 static/image/common/back.gif
有沒有人能建議退場機制?
目前的退場機制只有2個月內沒新主題就下架。

個人小感覺
不可莫名暗示或中傷他人或公司
一些太激情的文不能發(露點阿~聚眾要吵架等違反善良風俗行為)
有版權之虞的文或軟體等不可發
超過多久沒發文
有任何公開非公開的任何商業行為(有政府相關合法文件者要跟你申請廣告)
其他各類與台灣法律相抵觸者
屢勸不聽甚至蓄意偏聽意見和反抗

只要發現站大都可立刻強迫存證後關閉文章下架
合乎法規的基本上想發什麼文都是自己的責任範圍內的事情了

至於事先過慮開板人意義不大
而且來者什麼人聽信風評有時意義也不大
我一次誤信謀人私下說法,差點把良人當壞人踢
也有一次把謀惡人當好人推薦狂推開板
重要的還是開板後才能真的知道這到底是怎麼樣的人

cococharles 發表於 12-11-15 08:47

凡立花 發表於 12-11-14 11:15 static/image/common/back.gif
哈!薑還是老的辣!
   裝嫩,裝新,就是裝不了本性,
   我才裝一天就被"識破"

"樊梨花" 有移山倒海的本事, 比大鯨魚還厲害
您的志向不小!
{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

0070007 發表於 12-11-15 11:09

哈!您的想像力很豐富,希望能依您金口,
不過實際上我是因為當時感覺"此人"如此的熟習COCO的生態,在眾多的回文者中單挑"我"來發飆,
而不敢去惹"其他的大老們"必是個"COCO 的老人"
為了避難,所以也就生了一個"凡立花"
這事應該還會有續集,因為這"COCO老人"雖有黑影,還未真的現形,
靜待後續的發展!

good88 發表於 12-11-15 12:03

開版就寬鬆點,讓大家有展長才之機會....

我看發言完之後,右下方有"舉報"選項,就請小娃用這個選項,來判定關版的機制.....

舉發後應該是直接反映到最高層吧!

紀律交易者 發表於 12-11-15 18:00

退場機制只有2個月內沒新主題就下架..我認為太寬鬆

一年12個月   6篇文章就可繼續保有版主頭銜

我認為 專欄版主是榮譽也是責任

有人認為沒什麼

有人卻可能拿著coco專欄版主 的頭銜 在別的地方自抬身價

我建議至少 一個月要有3篇文章甚至更多

沒有心留在coco分享的   自然就應該取消專欄版主頭銜

我相信 熱心分享的網友   每一陣子都總會出現

不必怕沒人分享

一代新人換舊人   

來來去去很正常

但論壇管理對於 專欄版主一定要有退場機制甚至淘汰機制

如果視專欄版主頭銜是無足輕重   也建議網管公告說明

不然一般新進網友會認為 專欄版主很偉大很厲害想要跟隨...

cloud667x 發表於 12-11-15 20:25

紀律交易者 發表於 12-11-15 18:00 static/image/common/back.gif
退場機制只有2個月內沒新主題就下架..我認為太寬鬆

一年12個月   6篇文章就可繼續保有版主頭銜

我覺得紀律大的看法很不錯
相信以論壇站方的觀點一定很支持
誰不想多產量的版主呢
不過以這樣的標準來說
個人版面的版主大概會沒剩下幾位
這時候當解盤的版主就最吃香了
因為每天解盤就可以有一篇了
以這樣的規則看來
最後個人版留下來的可能就是這次的事主的版面~~
不過我覺得這樣也好
一些不錯的主題文章可以全部納入一個「精華區」的版塊
不一定要保留不再發文或者產量太少的個人版塊
才不會看起來一堆個人版塊但是版塊內文張數卻不是很多

頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 建請小娃站長, 建立一套設立"個人專欄成立審核機制"