COCO研究院

查看: 2574|回復: 11

大鯨魚與小蝦米----(5)

購買主題 已有 83 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
午安版大
版大加油~很喜歡你這系列的文章~
看來我每天應該設定成賺10點就好...貪多嚼不爛...
蠻不錯的文章

互相共勉之~
版大努力
大家有目共睹~
我有空再寫一篇文章解釋你的問題,那篇文章我還在醞釀中,我寫的東西都不是平常的在書上能看到的東西。

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
甜心覺主 + 1 超期待!!!!
sunsamy + 2 *0*期待中...
CatterFly + 2 受教了
water + 2 earnestly expect~

查看全部評分

我也在思考多商品發展,程式交易一個很厲害的在一次可以監視超過30個的市場

盯盤看五檔閃,盯到散光,不可能一輩子這樣做..數字的奴隸...

這個問題也讓我回到最初,我到底要什麼...度在哪...
comewish 發表於 12-11-15 20:33
我有空再寫一篇文章解釋你的問題,那篇文章我還在醞釀中,我寫的東西都不是平常的在書上能看到的東西。 ...

我就先謝謝您了,
您的XXXX萬不包括外期?那我的思考方向就又需要修正了,
您的思想是我追尋的"里程碑"謝謝您不斷的引導!
如果害怕規模擴張太大造成大災難的話, 何不先用 "小鯨魚" 的心態來操作?
小弟曾在給您的回文中提到一份回測報告, 用1000萬的資金操作最高加碼到81口大台的方式, MDD 大約300萬, 但是龐德公認為MDD太大無法承受
那何不改用小台呢? 損益規模會降為 1/4

不要看不起小台, 它在策略的實驗上可是大有用處
一口大台等於四口小台, 但是大台不能分割。如果最高要加到10口大台的規模, 用小台就有 1,2,3,4,5,......,37,38,39,40 共四十個刻度可以調整, 它的變化更多了

先用小台來測試 "小鯨魚" 的操作模式, 等到穩定而安心的時候, 要轉成大鯨魚的障礙就小很多了

cococharles 發表於 12-11-15 22:55
如果害怕規模擴張太大造成大災難的話, 何不先用 "小鯨魚" 的心態來操作?
小弟曾在給您的回文中提到一份回測 ...

謝謝您的提議,但我的問題應該不是這個問題,
要用小台的話,我用目前小蝦米的"面的操作"就已經很能令我自己有很滿意的操作成績了,
我的問題是該要往那條路去"延展"才最符合自己的"改變祈望"
謝謝大大的分享