smarter 發表於 12-12-4 14:09

2012.12.04 人生就是如此,你該如何逆轉勝?!

lQ3kwkQWrTw#!

看了這部電影,

一開始想法是覺得,

時間是最公平的事物,不管你是有錢人還是窮人,

當我第二次看完,

我發現,

現在社會就是如此,

窮人忙著上班,只會了換取少許的錢去生活,

有錢人懂得利用錢滾錢!更多悠閒生活可以享受,

時間真的是個公平的事物嘛?!

由有錢人打造的制度,

金融市場、匯率、責任制、22k、外勞引進,

是否都已經幫他們製造出對他們更有利的方式?!

值得讓我一再思考!

進入期貨市場,只為了證明自己的判斷能力!

金錢只是附屬的獎品而已!!

manhavecoco 發表於 12-12-4 14:11

讚讚讚{:8_536:}{:8_536:}

smarter 發表於 12-12-4 14:13

manhavecoco 發表於 12-12-4 14:11 static/image/common/back.gif
讚讚讚

老虎哥,
你也太誇張!!

馬上~~

果真是馬上~~

厲害!!

{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}{:4_135:}

manhavecoco 發表於 12-12-4 14:14

smarter 發表於 12-12-4 14:13 static/image/common/back.gif
老虎哥,
你也太誇張!!

好文 要趕快看阿 {:8_546:}{:8_546:}

winfast48 發表於 12-12-4 17:41

這部電影真的爆好看的。

leewthorse 發表於 12-12-4 17:49

真是令人發思的好電影{:4_113:}

紀律交易者 發表於 12-12-4 18:30

絕大部分的人能力都差不多   關鍵因素 跟 人 有關

遇到貴人跟沒遇到貴人差別可能天差地遠

不是說 沒遇到的就會餓死   也許只是平凡的生活

但遇到貴人   可就扶搖直上

機會是留給準備好的人是沒錯

我有2個朋友   都是國立高材生

本來相約   考高普考準備讓國家養一輩子

但一個遇到貴人幫他找到一個外資券商的工作並鼓勵他

用一年時間 到國外看看   高普考明年也可以考

就怎麼一個轉念遇到貴人

有了外資投資銀行的經歷

經過 5.6年 現在他也在台灣 ..   2人的境遇一個還是當公務員一個年薪已經破200萬了

200萬多還是少   但絕對不是22k所想達到的

但他的工作內容有很困難嗎   我想大家都知道答案

閒人英郎 發表於 12-12-4 21:37

晚上卫视台刚好在演这一部电影                                                

虛實旅人 發表於 13-1-5 23:50

有幸看到版大這篇文,曾經在一本書看到了一個理論,經濟自所以不好,GDP一直起不來,其實主要原因都是財富過於集中了,為什麼這麼說呢?一個人的消費都是有限的,只能集中在那幾餐,那些需求,然而他們卻擁有了社會上大部份的資源(金錢),那到要請問一下,GDP這用來衡量整體財富的東西又怎麼會起的來呢? 這論點蠻有趣的,分享給同是這部電影喜好者的版大囉~~{:4_82:}

0070007 發表於 13-1-6 09:36

我沒看過這部電影,我是衝著您的標題進來的,

我的經驗感覺是"只要自己能即時認清自己的"錯誤",及時修正"就有"逆轉勝的機會,

在這裡7個月,我丟掉了我自己賴以維生的"極短線操作",及時修正自己操作的軌道,
運用這裡現有的資源,讓我的操作獲利爆衝了5~10倍的可能,
雖然我的操作規模還只是贏家們的小零頭,
但我已有了"認真紐轉自己的新方向"
這裡是個好地方,加油!

smarter 發表於 13-1-7 15:00

0070007 發表於 13-1-6 09:36 static/image/common/back.gif
我沒看過這部電影,我是衝著您的標題進來的,

我的經驗感覺是"只要自己能即時認清自己的"錯誤",及時修正"就 ...

007 大大果真是厲害,

最重要的一句話!

"只要自己能即時認清自己的"錯誤",及時修正"就有"逆轉勝的機會

這句話點醒了我!!

第一必須要自己能夠即時認清自己的錯誤,

第二要有能力即時修正!!

希望能夠跟 007 大一樣,

永遠充滿活力!!

小嫩嫩 發表於 13-6-15 19:09

這部片滿有趣的 用時間來給我不同方向的思考
頁: [1]
查看完整版本: 2012.12.04 人生就是如此,你該如何逆轉勝?!