smarter 發表於 12-12-12 20:37

GENERATION KILL 殺戮世代

qG3qy6UodnQ

殺戮世代1:整裝待發

你知道現在的戰爭嘛?

你知道現在化的部隊嘛?!

你知道美國是如和入侵伊拉克的嘛?!

一部 HBO 原創電影,讓我了解一切!

更讓我知道現實社會可怕的那一面!

該如何生存下去?!

讓我們一起看看吧!!

有看過的一起討論唷!!

行年 發表於 12-12-12 21:03

討厭戰爭.. {:4_136:}..

Sirius 發表於 12-12-12 22:58

美軍涉入的地區,沒有不亂的,美軍才是亂源

smarter 發表於 12-12-12 23:44

樓上二位看來都沒看過唷,

看過後,

就會懂得我說什麼了!!

lansrotim 發表於 12-12-13 10:30

這部影集很有名耶不曉得哪裡可以看我也好想看
ps. 其實是拍來宣揚反戰理念的喔   

paf 發表於 12-12-13 10:32

lansrotim 發表於 12-12-13 10:30 static/image/common/back.gif
...

沒錯,主要以反諷為主
以及為了石油而蓄意入侵伊拉克

smarter 發表於 12-12-13 10:52

lansrotim 發表於 12-12-13 10:30 static/image/common/back.gif
...

話說 HBO 最近又在重播!!

大家可以去看看唷!!

最有名的美國部隊打戰,

就是這樣的!!

行年 發表於 12-12-13 21:46

...

lansrotim 大大..安安好..^^..

頻道節目表查詢

http://www.niotv.com/i_index.php?cont=passed_day

行年 發表於 12-12-13 22:01

smarter 發表於 12-12-12 23:44 static/image/common/back.gif
樓上二位看來都沒看過唷,

看過後,

smarter 大大..安安好..^^..
S大..有..有..他心通..{:4_629:} ..真神..{:4_113:} 您怎知小咖沒看過啊...{:4_136:}
相信大大推薦的片子..一定是拍手叫座的..^^.. {:4_113:} {:4_127:}
非常想看劇情....可是不敢面對血腥的部分{:4_214:}
不忍卒睹太醜陋的人性黑暗面..@@..{:4_170:}
因為小咖是個不敢看恐怖驚悚片/暴力戰爭片..的膽小鬼{:4_176:}
PS:再說打工仔還努力的統計台指期結算點數名單..{:4_661:}那有閒情逸緻看片...@@..
頁: [1]
查看完整版本: GENERATION KILL 殺戮世代