小上海 發表於 12-12-18 12:26

小賺的開始!

序號平倉日成交日期商品C/P年月履約價買/賣口數成交價手續費交易稅平倉損益平倉損益
(含成本)
小型台指 2012120賣17,643.00030.0015.00NT$0NT$0
今天下了3筆!!感謝bmw135d大的提醒 我過度交易了 當初有設定每天最多3筆單但虧錢就.....
還有很多要學習的希望各位大大指教和提醒
20121218小型台指 2012120買17,646.00030.0015.00NT$-150NT$-240
現在改變做法6點就停利 慢慢改進方式2220121218小型台指 2012120買17,637.00030.0015.00NT$0NT$0
圖貼不上來@@!紫色的圈圈是虧的跌破自己畫的線就停損這樣劃線對嗎??
20121218小型台指 2012120賣17,641.00030.0015.00NT$200NT$110
小型台指 2012120賣17,638.00030.0015.00NT$0NT$0
小型台指 2012120買17,632.00030.0015.00NT$300NT$210

總筆數總手續費總交易稅總平倉損益總平倉損益(含成本
合計:61809035080

chchung777 發表於 12-12-18 12:27

加油,共勉之!{:5_289:}

張三 發表於 12-12-18 16:24

好可愛的圖,好真----

winfast48 發表於 12-12-18 17:44

呵呵呵,這是用小畫家弄的嗎

cloud667x 發表於 12-12-18 18:13

下次可以把不必要的指標先移除
這樣圖就不會很花了

mark.jackson 發表於 12-12-18 20:50

有賺就是好的開始
加油喔

jackjian 發表於 12-12-18 22:24

加油{:7_420:}{:7_420:}

KHL 發表於 12-12-18 23:30

積少成多積沙成塔
永遠不要嫌賺太少賺太賣
能夠持續賺下去才是最重要的

min520520530 發表於 12-12-18 23:34

恭喜
好的開始,一起加油。

小上海 發表於 12-12-19 02:18

下次可以把不必要的指標先移除
這樣圖就不會很花了
指的是KD和MACD...我是會摻考拉不過價值性高不高我就不太清楚
以前都是用這兩個指標在下單發現不太OK....
所以現在才改變方法劃線來做買賣點.....
有大大能教導哪個OK??KD MACD 還是量...高深的期貨

小上海 發表於 12-12-19 02:19

至於圖就是小畫家畫的!!!不好意思只會用這個來劃

瘦田能吸水 發表於 12-12-19 10:07

恭喜大大小賺成功喔
頁: [1]
查看完整版本: 小賺的開始!