綠茶妹 發表於 12-12-26 21:16

パン(胖)達人手感烘焙--新竹店(北大路)排隊記-很好吃

前幾個月耳聞小S老公在台北投資麵包店,
生意好到要排隊買。
後來在新竹也開了分店,
就是パン(胖)達人手感烘焙。

前兩次我經過卻買不到,一次是不想排隊,
另一次大約是6點多去,打烊了。
上週六因為要去附近的銀行開戶,
順道經過。

胖達人10點開門,9點40分發號碼牌,
但是各位看看....下面是早晨8點半,已經排了10幾個人了。
也就是這些人至少要再等1個半小時才買的到麵包。
開幕這麼久了生意還相當好。
好,這次拼了!事情處理完就順便排隊。

我從9:30開始排,我已經排到麥當勞轉角再過來。
下圖已經是我往前移動以後的照片。

9點40了!開始發傳說中的號碼牌,原來這個牌子是用來拿VIP卡的。
單1張發票買滿1千元可以換1張永久有效、全省通用的9折卡。

本來以為誰要買1千元...沒想到,大約有一半排隊的人去拼1千元麵包,
不過買1千元其實也沒很多喔...大約10幾個麵包,
用托盤裝2盤就超過1千了。

發了號碼牌之後就海闊天空了嗎?NO...持續無窮無盡的排隊...
下圖是我終於快要排到店門口了。
店裡面禁止攝影,所以只能讓各位看看外面的照片。

快要排到門口了,好香啊...瞬間感覺排隊是有價值的。

門口的出爐時間表。
也就是說...有些麵包10點去是沒有的,不過10點的麵包已經相當多了。

我一共買了450元的麵包,
超級好吃的哩!用料很高級,麵包體相當好吃,QQ有嚼勁。感覺它的麵包好像有生命一樣。
推薦泡菜起司,1個100元。不會辣,口感特別,很有特色。

吃完的感覺是,雖然麵包單價高,
但是外面也買不到同等級的麵包了。
很可惜離我家很遠,下次也沒什麼機會吃。
沒吃過的人可以吃吃看,我覺得滿精緻的。
店裡的裝潢也非常乾淨美觀,連烤箱上面都有胖達人的LOGO呢。

パン(胖)達人手感烘焙

[*]新竹北大店
[*]營業時間 am10:00 open
[*]Tel:03-522-6851 Fax:03-522-6852

(靠近北大路、西大路交叉口)

finger 發表於 12-12-26 21:20

不喜歡在夜店哥開的麵包店排隊耶.

還禁止攝影.

這麼多排頭!!

吃不下去.

Jason.chan 發表於 12-12-26 21:23

在台中, 收盤後去買, 人不多, 每種都可以試吃, 實在感覺不到有特別好吃~~

kingjerry 發表於 12-12-26 22:22

據所謂的麵包達人拿吳寶春的作品兩家來比較來比較

胖達人似偏日式 不完全是歐式作法

是不是如此? 不得而知?!

這家(台北店)我還沒吃過

不過吳寶春的 倒是有朋友特別買一些來請我和家人吃

痾 沒驚豔的感覺 我只能說 我不會刻意去排隊買

bobo177 發表於 12-12-26 22:53

排隊排好長呦! 看來不能選尖峰時段去買... {:4_187:}

alumi 發表於 12-12-26 23:14

感謝分享!

沒想到現在的 100元, 就像我小時候 拿 10元去買麵包一樣....

鹿人假 發表於 12-12-27 00:19

走進去吃一吃在離開阿{:4_89:}

winfast48 發表於 12-12-27 00:23

好多人在排隊喔 {:4_213:}

禾佳 發表於 12-12-27 00:25

你有沒有感受到卡花的效果
還有是否有發現自己也被收花的效果給影響了?

我看到這兩個東西在裡面!!

閒人英郎 發表於 12-12-27 08:05

叙利亚人民为了顾肚子
排队买面包
炸死了200多人
台湾人冲着媒体宣传
排队买面包
赚爆了老板口袋

龍鬚糖 發表於 12-12-27 08:24

呵呵,公司附近也有,經過都會試吃一輪再走~~

現在應該都不用排隊了吧~每個時間點有不同的麵包出爐~

每種口味都很特別,剛出爐的超好吃...{:5_266:}

其實不便宜~$80~120~但份量非常大,也算是很值得。

{:5_647:}

Oliver 發表於 12-12-27 10:37

只能流口水...{:5_240:}

大仁哥 發表於 12-12-27 13:32

還是吳師傅的好吃~~

綠茶妹 發表於 12-12-28 12:31

Cstrategy 發表於 12-12-27 00:25 static/image/common/back.gif
你有沒有感受到卡花的效果
還有是否有發現自己也被收花的效果給影響了?

我覺得您可以看逛一逛。
我看到的除了排隊很長讓大家有興趣之外,
另外他們的經營能力我覺得相當的好。

他們短時間內擴張的點很多,
但是店面的次序很好,
有人專門顧在門口,一次只讓一些人進來,
才不會亂成一團。
另外還有人在店裡發提袋,當顧客在等待結帳時,
就可以先把麵包打包,好提又可以節省時間。

禾佳 發表於 12-12-28 13:41

綠茶妹 發表於 12-12-28 12:31 static/image/common/back.gif
我覺得您可以看逛一逛。
我看到的除了排隊很長讓大家有興趣之外,
另外他們的經營能力我覺得相當的好。

這家我要好好研究了,可說一個完整流程,這在店面很少見

通常店都只注重兩種花,這家看一看是四種花都有
頁: [1] 2 3
查看完整版本: パン(胖)達人手感烘焙--新竹店(北大路)排隊記-很好吃