comewish 發表於 13-1-3 13:26

徵求2012年對帳單

來辨個活動吧,流通一下coco,只要貼出2012年獲利對帳單的人,我都送他100coco,時間到這個月底為止。

drfutures 發表於 13-1-3 13:47

可是...有的系統只能往回查三個月吔...

comewish 發表於 13-1-3 13:48

drfutures 發表於 13-1-3 13:47 static/image/common/back.gif
可是...有的系統只能往回查三個月吔...

12月的也可以,不一定要一整年的

shex 發表於 13-1-3 13:54

我貼不出來..
我的期貨商 抓不了整年的...而且我的日期倒也不宜用年歷來劃分
再加上 有用現貨與期貨對沖的..現貨上還有借券還券撥券養券一堆奇怪的操作
就損益表上是看不太出來一個東東
只能說 去年是個還不錯的一年 把前年國巨的損失都賺回來
再創人生高峰的感覺真的很好阿{:4_199:}
當然這樣連C大的車尾燈都看不見 {:4_128:} 努力努力..

bobo177 發表於 13-1-3 13:57

這個活動不錯喔! 推一下! {:4_199:}

Rocking 發表於 13-1-3 14:03

C大人真好,鼓勵大家貼圖。{:4_628:}

comewish 發表於 13-1-3 14:11

shex 發表於 13-1-3 13:54 static/image/common/back.gif
我貼不出來..
我的期貨商 抓不了整年的...而且我的日期倒也不宜用年歷來劃分
再加上 有用現貨與期貨對沖的. ...

你的單子都偷偷藏在回文中,要很認真看每篇回文才看得到

小心心 發表於 13-1-3 14:17

shex 發表於 13-1-3 13:54 static/image/common/back.gif
我貼不出來..
再加上 有用現貨與期貨對沖的. ...

s大也太強了...一頭長頸鹿啊!!

Jason.chan 發表於 13-1-3 14:20

響應一下, 獲利遠不及神人們的一天收入, 但表示我還活著, 也期許下次貼單能更好一些!!

okyagogo 發表於 13-1-3 15:47

去年大吐....

2012沒有獲利可言

{:4_623:}{:4_623:}{:4_623:}

googleandy 發表於 13-1-3 15:49

要把一整年報表叫出來,
好像沒有一家期貨商做得像群益那麼乾脆,那麼完整.

085ned 發表於 13-1-3 15:54

9月份系統上線

15萬模組 全部當沖沒有口數配置&資金管理模型

錢不夠做資金管理T_T

9月+1000
10月 -21000
11月+47000
12月份 +12500
----------------------------
   +40000 多   以上包含手續費滑價

何年何月才能滾更大阿= =''

K7774 發表於 13-1-3 16:18

我是2012/12/11才開始我的程式交易之路,
15個交易日沒賠到錢算是幸運的,
怎麼度過程式的連續虧損是我未來必定會遇到的考驗,
給自己加油一下 !!{:4_628:}

lansrotim 發表於 13-1-3 17:03

才幾十口就好長一串啊 我只能貼最前面跟最後面元大的對帳單真不簡潔~
p.s有分三個帳戶   這是其中一個帳戶的12月對帳單   另外兩個帳戶差不多吧
(我是小戶 ,差神人們太多了,不過我早就認清我是凡夫俗子穩穩賺小錢就好~)

一夜輸 發表於 13-1-3 17:05

要獲利的   不公平   {:4_622:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 徵求2012年對帳單