zhu-xi 發表於 10-2-11 11:31

家....屬於自己的環境

玄關的超大鞋櫃,在多都放得下(哈哈!!)

小而精緻的電視矮櫃

吧檯正面,吊燈光暈散出放鬆的氛圍

吧檯側面,R.O逆滲透

廊道的精品櫃

廊道壁貼,感受到不同的節氣變化
(1)
(2)
(3)
(4)

簡潔的廚具
(1)
(2)
我的小餐廳
還有其他的一些圖片,請各位看官.大大欣賞指教
這是09年的案子,狹長型的房子我們在廊道上採
取壁貼的圖案而讓廊道走起來有不一樣的氛圍,
浴廁上由於業主熱愛泡湯又礙於空間上的阻礙
我們則採取淋浴與泡湯的結合,讓業主都可以享
受到泡湯的樂趣而浴廁的門片我們更使用水砂
玻璃讓空間上若隱若現更增加生活上的小情趣.

我愛紅茶 發表於 10-2-11 12:49

這個讚,超用心的
改天我有需要一定問問你的意見XD

那個浴室的馬克賽磚,我之前有看到類似琉璃的馬克賽磚,超漂亮
整個就是很晶瑩剔透讓人想趴在牆壁上= ="
以後可以搞搞創意馬賽克磚!!
記得那時候設計的人說要去台北的鶯歌找,但是我去找過找不到@@
說鶯歌有一個馬賽克磚專賣店!!不知道誰知道是哪間

綠茶妹 發表於 10-2-11 12:56

{:7_464:} 我最喜歡你的廊道壁貼,超有fu。
圓形的門片裝飾好漂亮,很時尚的感覺。

請問這間房子是重新翻修嗎?透天的嗎?
我看到這間房子會想到30幾年前的房子,
那時候很多透天是狹長的格局。

zhu-xi 發表於 10-2-12 11:48

回復 2# 我愛紅茶

目前馬賽克磁磚都有在磁磚專賣店賣囉,只是種類多就要看自己的設計需要什麼馬賽克磚啦.

zhu-xi 發表於 10-2-12 11:54

回復 3# 綠茶妹

沒錯,這間房子是舊屋翻修後的設計案也是屬於狹長型式建築物
因是舊屋翻修所以幾乎是打掉重練,而格局上的規劃也是專屬於業
主所需的要求,這也可以讓業主想要的家達到自己所需的要求.

綠茶妹 發表於 10-2-12 13:01

回復 5# zhu-xi

{:4_82:} 我又猜對了!現在比較少這麼狹長的房子。請問這是幾年屋呢?
經由你改造之後真漂亮。
頁: [1]
查看完整版本: 家....屬於自己的環境