陳小花 發表於 13-1-10 14:00

20130110程式交易日記

賠錢了 ><
這次要壓大一點來翻本,老娘跟他拼了
那個....怎麼現在滑價都好大

comewish 發表於 13-1-10 14:18

抱歉我偷笑了,不是因為賠錢笑你,是你那句"老娘跟他拼了",實在太好笑了。

wilson 發表於 13-1-10 14:23

小花姊加油~~~小花姊加油~~~
{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}

賠錢雙倍壓!!!!!!!    {:4_135:}

wilson 發表於 13-1-10 14:24

comewish 發表於 13-1-10 14:18 static/image/common/back.gif
抱歉我偷笑了,不是因為賠錢笑你,是你那句"老娘跟他拼了",實在太好笑了。 ...

話說~~~~C大今天應該贏很大喔~~~   {:4_163:}
因為今天噱暴法的日子~~    {:4_106:}

tedwang 發表於 13-1-10 14:28

小花姐有氣魄.
請問進出場是IOG模式嗎? 可能就堵到10:30那根.
若是30K close, 從1K看起來似乎不太有滑價?

獵手 發表於 13-1-10 14:29

我笑翻了 {:4_121:} ....第一次看女交易者用老娘的講法

cckuok 發表於 13-1-10 15:08

支持你跟她拼了~~~加油~

paf 發表於 13-1-10 15:10

女生要用有氣魄一點的口吻,最常用"老娘"了{:4_192:}

lbt 發表於 13-1-10 15:15

讚哦,加油。

有種妳就天天po,我相信po一年,妳一定能賺錢~~

怕的是那一天,被巴到跟不下去就停了 ><

期貨藝術家 發表於 13-1-10 15:19

第一次會痛....

第二次會爽....

第三次....林鄒罵嘎李拚.....

以上是期貨操作....不是其他哦.......

bobo177 發表於 13-1-10 15:20

小花大加油, 希望明天一早就收成啦! {:4_156:}

Rocking 發表於 13-1-10 16:12

有個問題?
小花姐下18口小台,下單時怎麼沒想到直接下大台的就好了。
沒別的意思,只是好奇。{:4_144:}

超級美少女 發表於 13-1-10 16:24

明日有三高,看你賣不賣...{:4_121:}

陳小花 發表於 13-1-10 16:29

chiu1003 發表於 13-1-10 16:12 static/image/common/back.gif
有個問題?
小花姐下18口小台,下單時怎麼沒想到直接下大台的就好了。
沒別的意思,只是好奇。 ...

這是自動下單的
所以商品一開始就會選定了, 就固定是小台
小台跟大台價格相近,但是倍數差四倍
有時候我只有拿小三沒拿到大老二...不想一次下一口大台...只想下兩口小台
所以一開始就設定商品小台, 讓我有時候只想下零錢的時候就下零錢, 不用每次都拿大鈔

Rocking 發表於 13-1-10 16:37

陳小花 發表於 13-1-10 16:29 static/image/common/back.gif
這是自動下單的
所以商品一開始就會選定了, 就固定是小台
小台跟大台價格相近,但是倍數差四倍

原來是是這樣,知道囉!{:4_186:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 20130110程式交易日記