K7774 發表於 13-1-10 16:23

程式第22天, 下單機又出問題

今天運氣不太好
昨天留的多單剛好被掃出在低點
程式就是這樣
一就是一
二就是二
條件成立叫出還是該出
管他是賺是賠都要接受

比較困擾的是下單機的可靠性問題
莫名其妙尾盤多賣出了一筆
理論上收盤應該是留多一口的
結果現在是空手
無言阿{:4_187:}

wilson 發表於 13-1-10 16:57

程式交易就是這樣~~~
只好乖乖遵守~~{:4_138:}

bobo177 發表於 13-1-10 17:36

那是今天的盤勢這樣走,
如果策略沒有問題,
就遵守紀律照著做唄! {:4_196:}

期謀 發表於 13-1-10 17:36

重點是下單機是哪一家的?? 以及什麼原故??

K7774 發表於 13-1-10 19:07

期謀 發表於 13-1-10 17:36 static/image/common/back.gif
重點是下單機是哪一家的?? 以及什麼原故??

凱衛最新版下單機, 客服還沒告訴我原因.
我也寫不出什麼高深複雜的策略,
多單出場條件只是簡單的兩行, 怎麼看都不覺得程式哪裡有錯.
真的是見鬼了.{:4_176:}
if MarketPosition >0 then Sell 1 share next bar LowestFC(Low,24) stop;
if MarketPosition<>0 then SetDollarTrailing(10000);

K7774 發表於 13-1-10 19:49

下單大師我沒用過
想到還要去摸索怎麼接下單大師就頭大
一個人自學好累阿
{:4_155:}

期謀 發表於 13-1-10 21:07

s8726413 發表於 13-1-10 19:33 static/image/common/back.gif
我只能跟你說

不要用凱衛的下單機了

我也是被凱衛下單機害慘...{:4_116:}

設計的既不便利...bug也不少...

K7774 發表於 13-1-10 22:03

我研究的結果看來是跟OCO改價有關
這問題凱衛若不改
下次一定還會中箭
奇怪
這麼大的bug怎麼拖那麼久都沒解決
真是納悶阿

期謀 發表於 13-1-11 09:57

一個下單機可以版本不斷修改.更新
可以想像的出bug有多少了吧@@

jinace 發表於 13-1-11 10:40

現在輸小錢勝過往後輸大錢
早換早安心

andlife 發表於 13-1-11 14:44

下單大師很方便啊,不過你的MC不能是券商版的,不然無法輸出文字

K7774 發表於 13-1-11 15:13

andlife 發表於 13-1-11 14:44 static/image/common/back.gif
下單大師很方便啊,不過你的MC不能是券商版的,不然無法輸出文字

哈哈, 我有買專業版MC了,
請問用輸出文字檔的方式會不會有問題阿? 尤其是多策略同時運作時.
假如用萬用API也可以接大昌嗎?
我的程式須要改寫嗎?

honlo 發表於 13-1-11 15:28

作業風險跟紀律真的是程式交易很大的敵人!

andlife 發表於 13-1-13 00:37

K7774 發表於 13-1-11 15:13 static/image/common/back.gif
哈哈, 我有買專業版MC了,
請問用輸出文字檔的方式會不會有問題阿? 尤其是多策略同時運作時.
假如用萬用AP ...

若你是專業版,那一切就簡單多了,輸出文字檔完全不用改到你程式內容,配合下單大師,你可以把一個策略下到你要的帳戶,或2個帳戶以上都可以,只要設定好。等於帳戶+策略+口數,你可以自由的交叉運用,但你的帳戶若是大昌的,目前下單大師沒有支援,所以除了這個部份,若有需要,我可以協助你
我不是用萬用API,我是用阿政的那個模式,可以GOOGLE一下,目前使用上穩定度良好

philipz 發表於 13-1-13 01:07

andlife 發表於 13-1-13 00:37 static/image/common/back.gif
若你是專業版,那一切就簡單多了,輸出文字檔完全不用改到你程式內容,配合下單大師,你可以把一個策略下到你 ...

個人是使用萬用API,可以執行時才決定下單商品,這對選擇權程式交易幫助蠻大,真的不推薦使用文字檔掃描,旣慢又耗較高CPU。至於阿政的方式,是否能簡單說明一下。
頁: [1] 2
查看完整版本: 程式第22天, 下單機又出問題