紀律交易者 發表於 13-1-10 17:40

2013 這檔股票 有題材嗎

這檔股票 是2013年 我準備來回操作的股票預計合理的推估   2013 低點至高點應該有一定的振幅有極少數的朋友 有錯誤的認知量小的股票不做就連我的朋友20萬在操作的都有這種迷思這檔股票曾經日成交量只有1張    但高量 也曾經出現1000多張我投資一檔股票最多50萬我告訴自己 作股票量力而為   過度自大或自卑都不好只有20萬在操作卻自嗨量小會出不掉   也太高估自己的實力了{:4_140:}
有太多的歷史告訴我們   低檔都無量   上漲x成都會出量所以量不是問題
重點是這檔股票今年2013有沒有題材上漲呢   謝謝

wilson 發表於 13-1-10 17:46

要漲~~~不用題材~~~ {:4_202:}
只要有大人拉就好了~~{:4_163:}

紀律交易者 發表於 13-1-10 17:53

圖片中有2根大紅k   是不是主力吃貨 我不確定

但第一階段算是吃到豆腐了{:4_153:}

這檔股票還沒結束   之後幾天有跌最好

謝謝

bobo177 發表於 13-1-10 18:02

版主都介入了,
就已經是題材啦!
衝~衝~衝~ 準備發大財...
{:4_149:}

bobo177 發表於 13-1-10 18:04

可揪COCO友, 團購...
很快市場上就沒貨啦!
{:4_140:}

wilson 發表於 13-1-10 18:07

bobo177 發表於 13-1-10 18:04 static/image/common/back.gif
可揪COCO友, 團購...
很快市場上就沒貨啦!

ㄏㄏ~~~團購有比較便宜嗎???   {:4_163:}

siriusxp 發表於 13-1-10 22:37

先回文賺取摳摳
在來看看要不要團購

siriusxp 發表於 13-1-10 22:43

請問大大為什麼選擇這一檔
想先了解邏輯為何?

紀律交易者 發表於 13-1-13 11:32

沒有不能買的股票只有不能買的股價

大家同意這個前提嗎

如果不同意   那可能我們不能繼續討論更深入下去

因為前提都不合意   後面只是嘴泡 LDS 而已

例如單季賺1元股價300元我絕對不會長期投資..這是原則問題..

股票幾千支   不必勉強自己睜眼說瞎話自己在作夢

我討論股票 的前提是沒有不能買的股票只有不能買的股價

而且不要 睜眼說瞎話沒有的事硬要說有

可以分析   但不要說是內線   

我很討厭 別人說 內線這2字   ..

做股票 我都自己研究   不靠內線做股票的謝謝

紀律交易者 發表於 13-1-31 10:38

朋友跟我說好險我都賣掉了   現在的量都好少

我跟他說   我就是在等他量少到不能再少再加上 某一條件   

我就會再進場

股票買點 有等來的和追來的

我希望   量再縮   我想看看還有持股的持股人的信心在哪裡

目前空手中

但今天之後不做任何保證謝謝

紀律交易者 發表於 13-2-1 10:33

記錄一下賣壓這麼重    對走勢的影響

jconstantine 發表於 13-2-2 17:36

......列入追蹤...多看多學.....{:4_82:}

x0160 發表於 13-2-4 23:50

請問大大為什麼選擇這一檔

tibet8168 發表於 13-3-21 09:19

紀律交易者 發表於 13-1-13 11:32 static/image/common/back.gif
沒有不能買的股票只有不能買的股價

大家同意這個前提嗎

說的好...........有個問題請教一下
紀大都在那裡看到題材的 謝謝

虛實旅人 發表於 13-7-25 20:57

感謝 分享~~~~~~{:4_82:}
頁: [1]
查看完整版本: 2013 這檔股票 有題材嗎