一夜輸 發表於 13-1-17 22:03

虛實旅人 發表於 13-1-17 21:36 static/image/common/back.gif
板大,還有一點,小弟之前也照5分K來做單的,但說真的5分K可以看出大概盤勢,真正的要領是懂1分K是怎麼走出 ...

5分 K以前也是有練過   最近有重新觀察   期待能有新發現

okyagogo 發表於 13-1-17 22:08

趕快貼出賺錢的單吧{:8_564:}

我快看不下去了啦{:8_534:}

chchung777 發表於 13-1-17 22:10

okyagogo 發表於 13-1-17 22:08 static/image/common/back.gif
趕快貼出賺錢的單吧

我快看不下去了啦

不要心急,我相信再過不久,就可以看到了
{:5_289:}{:5_289:}{:5_289:}

紀律交易者 發表於 13-1-17 22:10

以事後看   高低振幅 185點

以事後看   連破幾天低點    一定是做空才有利

盤中抓轉折    就是做多   不死也半條命    順勢操作勝率低大賺小賠   逆勢操作勝率高小賠大賺

振幅185點   中間怎麼抓轉折   穩死的

以上的疑問   我相信都是很正常的想法

雖然昨天已經有說    我對以上的網路心法   不以為然

一天只做一次停利停損30      其實就已經跟什麼大賺小賠    小賠大賺沒多大關係

不能否認   今天中盤下殺之後抓轉折   真的有些困難

附圖顯示只做一筆當沖       很遺憾    想貪心了一點所以錯失了該有的停利   我要反省{:4_138:}

ps第一口是隔日沖平倉   0900-1230都空手   中間都沒做單

虛實旅人 發表於 13-1-17 22:31

okyagogo 發表於 13-1-17 22:08 static/image/common/back.gif
趕快貼出賺錢的單吧

我快看不下去了啦

版主 ~~~ 傳幾招吧 讓大家平均分數能高些>"<

harvey 發表於 13-1-17 22:44

一個沒有讓我賺到錢的方法或邏輯小弟會選擇立刻放棄 {:4_202:}

coco168 發表於 13-1-17 22:46

一夜輸 發表於 13-1-17 22:03 static/image/common/back.gif
5分 K以前也是有練過   最近有重新觀察   期待能有新發現

版大是否可以提出您對5分k的作單法,請大家先給您些建議~~~{:4_209:}

超級美少女 發表於 13-1-17 22:50

第一筆, 停損正常

第2筆, 如果等個30分鐘再看, 你都懶的平倉了

虛實旅人 發表於 13-1-17 22:54

超級美少女 發表於 13-1-17 22:50 static/image/common/back.gif
第一筆, 停損正常

第2筆, 如果等個30分鐘再看, 你都懶的平倉了

能分享一下,你對板大第一筆單的會停損是正常的看法嗎~~

超級美少女 發表於 13-1-17 22:56

虛實旅人 發表於 13-1-17 22:54 static/image/common/back.gif
能分享一下,你對板大第一筆單的會停損是正常的看法嗎~~
沒理由... 點到停損價, 看錯停損很正常...^_^

虛實旅人 發表於 13-1-17 23:02

超級美少女 發表於 13-1-17 22:56 static/image/common/back.gif
沒理由... 點到停損價, 看錯停損很正常...^_^

....................................{:4_210:}

winfast48 發表於 13-1-17 23:09

一夜大大,加油。
明天繼續衝吧。

jasonieee 發表於 13-1-17 23:53

我有點看不出來   一夜大第一筆的型態是什麼@@

我拉遠拉近看   這都是 m 頭不是嗎@@?

還是一夜大認為這是頭肩底?

rockwell 發表於 13-1-18 00:53

虛實旅人 發表於 13-1-17 23:02 static/image/common/back.gif
....................................

其實美少女大說的也沒錯,沒來預期價格,卻反其道而行,
又觸及不該觸的價位,當然先走先,另找點操作。

rockwell 發表於 13-1-18 00:57

jasonieee 發表於 13-1-17 23:53 static/image/common/back.gif
我有點看不出來   一夜大第一筆的型態是什麼@@

我拉遠拉近看   這都是 m 頭不是嗎@@?

輸大認為是突破頸線的大量,所以就追下去守停損。
事後來看,還好有停損,不然輸更大。
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 賠錢第二十六天