jconstantine 發表於 13-1-21 14:24

Megaupload改頭換面再出發

在Megaupload因為存儲盜版被FBI查封之後,Megaupload創始人Kim Dotcom現在再度出發,推出自己新的文件存儲服務Mega。目前Mega網站訪問量負荷很大,每分鐘有成千上萬的用戶註冊。根據Dotcom表示,網站開張1小時之內,已經有10萬註冊用戶。
Mega作為流行的存儲解決方案,將和Dropbox等網站進行競爭。Mega是一個簡單的,拖拽文件和存儲解決方案,使用戶能夠通過公共鏈接共享文件。為了避免之前Megaupload遇到的版權問題,Mega網站實施了新的加密系統。該系統,旨在保護其本身和它的用戶避免遭遇潛在黑客或政府襲擊,就是Mega網站自己也無法得知用戶上傳文件內容。
Mega的註冊用戶將免費獲贈50GB空間和部分服務。同時,Mega也提供付費服務,支付9.99歐元,用戶可以得到500GB存儲空間,支付19.99歐元和29.99歐元,用戶可以分別得到2TB,4TB的雲存儲空間。
另外,Mega的文件整合、同步、移動訪問功能也在開發當中。

bobo177 發表於 13-1-21 15:08

終於回來了~~~
等很久了說...

{:4_199:}

jazzex 發表於 13-1-21 15:32

之前速度挺快的
感謝大大分享

tanym0131 發表於 13-1-21 16:13

我註冊一直沒成功過,有人註冊成功嗎?

咬人螞蟻 發表於 13-1-21 18:03

我剛註冊有成功哦!

bobo177 發表於 13-1-21 19:01

感人的畫面.
{:4_158:}

bobo177 發表於 13-1-21 19:03

tanym0131 發表於 13-1-21 16:13 static/image/common/back.gif
我註冊一直沒成功過,有人註冊成功嗎?
換個信箱試試看!
要回覆 "確認信" 才能開通.

{:4_158:}

Sirius 發表於 13-1-21 19:57

這一兩天該站會很忙,改天再去

Billions+ 發表於 13-1-21 20:19

身價2億美元的上傳空間王者。
{:4_201:}

tanym0131 發表於 13-1-21 20:23

bobo177 發表於 13-1-21 19:03 static/image/common/back.gif
換個信箱試試看!
要回覆 "確認信" 才能開通.

終於註冊完畢,但一直沒收到要我確認的信,哈。因該塞在路上吧,等等等等。

Billions+ 發表於 13-1-21 20:28

比較屌的是...很敢衝{:4_103:}

盜版之王Kim Dotcom將為紐西蘭全國提供免費光纖

綠茶妹 發表於 13-1-21 20:54

哈哈...這個好玩..
意思是還是可以上傳任意的檔案,加了密就不能知道裡面是什麼。
他關掉很久了,我也很懷念呢

jasonss 發表於 13-1-23 14:40

自從Megaupload關站後 ,其他"空間站"囂張起來,訂一堆限制
Megaupload 重新開站,下載可以容易了{:4_112:}
頁: [1]
查看完整版本: Megaupload改頭換面再出發