一夜輸 發表於 13-1-23 18:38

賠錢第三十天

今天考題難解      {:4_202:}

coco168 發表於 13-1-23 18:41

小弟也覺得今天比較難操作~~~{:4_82:}

oneman001 發表於 13-1-23 18:53

今天看著K線就好像著魔一樣{:4_161:}{:4_161:}

winfast48 發表於 13-1-23 18:53

一夜輸,加油。{:4_82:}

bobo177 發表於 13-1-23 19:45

第1單, 是摸底單, 但看得出有幾分鐘時間, 心理應該很掙扎.
第2與3, 進場點都對了, 市場不噴, 不是你的問題啦!

盤局的應對之道: 等待!

{:4_158:}

change.t.world 發表於 13-1-23 20:16

嗯嗯...加油.........

紀律交易者 發表於 13-1-23 20:23

1006紅K 沒吞噬啊

關於吞噬定義    您的是什麼呢

一夜輸 發表於 13-1-23 20:32

實體喽   不用到一整根k啦   但當天的高低點 幾點就幾點不會有模糊空間   個人看法

一夜輸 發表於 13-1-23 20:35

bobo177 發表於 13-1-23 19:45 static/image/common/back.gif
第1單, 是摸底單, 但看得出有幾分鐘時間, 心理應該很掙扎.
第2與3, 進場點都對了, 市場不噴, 不是你的問題 ...

心理很掙扎   這您都知    太強了    是因為我之前都作順勢單的原因嗎?

chchung777 發表於 13-1-23 20:43

加油加油,共勉之!

GOGA 發表於 13-1-23 20:45

今天的盤
找反彈放空

finger 發表於 13-1-23 21:22

用5分K看. 10:05長黑後面都沒有突破過7760,
是不是後面開飛機出來比較安全.
可是好像都會被停損到.

13:00以後還翻上20MA.....
幸好今天沒做單, 不然也是賠!

bobo177 發表於 13-1-23 21:26

一夜輸 發表於 13-1-23 20:35 static/image/common/back.gif
心理很掙扎   這您都知    太強了    是因為我之前都作順勢單的原因嗎?
順單逆單都是單,
只要賺錢都是好單.
順勢單如果拉回或反彈幅度太大, 還是要停損認賠.
逆勢單如果抓到轉折, 反而變成賺錢單.
大自然皆無定數,
唯心中自有明鏡.

{:4_627:}

tobe1998 發表於 13-1-23 22:15

第二筆第三筆進場後都出現過帳面獲利

只是沒來得及跑掉而已

min520520530 發表於 13-1-23 22:31

說真的我每次看不太懂你的進場、停利、停損條件.....什麼K棒又什麼吞噬的........
弄那麼複雜幹嘛?看盤輕鬆點不是很好嗎?

先知道當下是什麼趨勢?
請把前面每根K棒的高低點連起來,向上向下不就知道了嗎?
例如
你第一筆做多的地方,後面不是向上嗎?請把向上K棒的低點連起來,撞牆就停利、停損,做空就相反,夠簡單了吧。

這種方式K棒分鐘大一點比較穩,例5分K以上。
還有進場位置很重要,這也是我還在研究的地方。

C大的兩條線戰法,我是用來看今天的大趨勢,畫在哪?C大說隨便你畫。

缺點是怕突發式的昇龍拳、下地獄,若做錯邊會痛哩。做對邊就{:4_209:}
互相學習了{:4_195:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 賠錢第三十天