COCO研究院

樓主: jj0515cakelai

一種幾已失傳的指標

回復 17# aaqqww93

大大們的猜測都對.但重心有些偏移了.
    一道菜上桌.不管好壞菜.先嚐一口.好吃的話.再來望.聞.問.切.(不好吃.我就會在心裡說.下次再也不來這家餐廳了)
    諸位先從"問"處下手.晚輩派出了魚.樵.耕.讀4大釋疑高手守城.但探子回報.都閒置在泡咖啡聊是非階段.英英美黛子.
    許是有點深奧.那麼就延伸閱讀吧.
    移轉到趴--2.
    仍請按前四著下手.
    所謂:嚐一口.
    就是.1.這方法.可行嗎?(可以賺得到錢嗎?) 2.若肯定.我要如何下手?
    假如初步結論.第一條就不通.那快快停手.指標千千萬.不要浪費青春.
    套句話:我們來市場.是為了賺錢.不是要證明自己是對的.
感謝

回復 16# 一夜輸
是的。要知道是哪一軸用對數座標

好奇一問,一兄是從批踢踢來的嗎?  : )
--------
一夜輸:股市如棋,漲跌莫測,坑盡散戶啊~~~
PS: 這是可可寧的簽名檔
回復 20# sigma

當然   不是    我乃來自另一個星球        呵呵

怎會踢館   這比那少了些商業氣習   之前的大咖都跑到這來   
    不起來換個氣   怎學到個一兩招
這個以前看過的一本書, 是從量角器畫出來的,
我悟性不高, 就把這本書拿去換便當吃了。
發明這個的人, 同時說X線是他發明的
個人認為, X線的準確度, 比這個高
林王久龍有出一本書叫『股票拋物線操作學』
長海出版社,民國86年初版
定價1000元 ...
blue 發表於 10-2-18 11:44 PM

這怎麼看都不像是拋物線
是圓弧線吧

真的是十餘載的功力啊
看了好久還是不知道怎麼畫
發明這個的人, 同時說X線是他發明的
個人認為, X線的準確度, 比這個高
stallion 發表於 10-2-21 04:48 PM

那個人   我瞭   x線我也有一本   應該去翻翻了
回復 23# stallion

許金華先生的X線.可以畫出非常多條.但是不知哪一條才是"大概"有點像(準)的.
    麻煩大大指導指導.多學會一種畫法.就是賺到.
可否請問一下, 弧線所伸出來的幾條線代表甚麼意義,看不太懂得說.
果然有很多指標是沒有接觸過的
我個人認為,指數是錢所堆積出來的,而錢是人所操作的,所以技術指標只是顯示出當時大多數人或操盤者當時的心理狀態,所以有時是會有跌破眼鏡的時候,那就是因為一切都是人性使然。畢竟人不是機器不會一成不便,當人使用機器去自動下單(程式交易),就有人會想出破解的方式,所以是道高一尺,魔高一丈,永無止境。
期待更多的心路歷程分享,謝謝。
是喔~還有這一種的判別法啊~~
好庫ㄉ方法...