禾佳 發表於 13-3-4 02:00

已有 33 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

禾佳 發表於 13-3-4 02:11

我最想見到一對蒙古顧客
那對蒙古顧客我最好奇他們後來怎麼了

那對蒙古顧客是交換學生或什麼我不清楚(因為連英文也不通~無法對話)
印象很深是因為第一次見到他們,我很驚艷那位女生XD
超美的~體態更是完美,重點是他們第一次出現僅僅是路過的遊客
結果他們同型的某位男生,高高瘦瘦的那位
在逛過去不知道過多久後,然後又逛回來~決定要買
然後女的搖頭說不要買= ="
結果第二次他們逛過去就沒買(因為我真的超驚艷那位女生)

然後過一下子第三趟又逛過去了,這次男的自己跑來探頭探腦
在那邊應該是問這是什麼?之類的問題吧
我聽不懂就只能說吃吃看之類,雞同鴨講
然後那男的鼓起勇氣買一塊後離開(買什麼我忘記了)
接著第四趟,那男的又回來了比大拇指說好吃
又買了好幾塊給他的隨行朋友(那天他們共四位)

接著過沒幾天那兩人換成騎腳踏車又出現了(是情侶嗎?T__T)
我本來以為他們是陸客團,看起來應該是大學的交換學生
因為兩人都蒙古人~也沒辦法說太多什麼,兩個都會買(女的愛吃藍莓~男的愛吃奶酥)
就這樣都固定差不多兩~三天會出現,還有一次下雨還出現
後來在我就消失在舊路了
我很好奇那兩人,到底現在怎樣了?

我想我是很思念那位女生吧~囧
真的無法形容~蒙古女生的那種體態美,真的台灣完全我還沒見過
太太太太讓人無法忘懷了

fee 發表於 13-3-4 17:59

會不會是成大的....
下次有再來請她吃ㄚ~ 寫個卡片'能跟你做好友嗎"{:4_81:}

bobo177 發表於 13-3-5 10:00

fee 發表於 13-3-4 17:59 static/image/common/back.gif
會不會是成大的....
下次有再來請她吃ㄚ~ 寫個卡片'能跟你做好友嗎" ...

再更積極一點的話,可以跟他要FACEBOOK 或是 手機 LINE喔~~~

{:4_199:}
頁: [1]
查看完整版本: 傳說~不可思議的各種傳聞