獨孤求勝 發表於 13-3-13 14:19

懸賞50 COCO,求版上大大教會我群益API接收報價

懸賞50 COCO,求版上大大教會我群益API接收報價

solo 發表於 13-3-13 15:43

最好能有大大出教學文件 每人收50 coco 我想都一堆人會買

merickelson 發表於 13-3-13 15:56

先請教一下,您是群益的客戶嗎?api 是群益的專屬品;您可以找營業為幫您設定妥;免費的。

ericlo1102 發表於 13-3-13 15:59

http://www.coco-in.net/thread-15009-2-1.html
這一帖 第二頁 GnuHomot大回覆的方式,我剛剛試過可以用
PS:在群益API的網頁中,你要先確認有啟用國內API報價

獨孤求勝 發表於 13-3-13 16:05

merickelson 發表於 13-3-13 15:56 static/image/common/back.gif
先請教一下,您是群益的客戶嗎?api 是群益的專屬品;您可以找營業為幫您設定妥;免費的。 ...

可以嗎??他們怎麼說要客戶自己用

ericlo1102 發表於 13-3-13 16:09

GnuHomot大是指原本範例的Excel,vba有錯,所以我依照他的方式去改程式碼,就可以用了!你先試試看吧!

獨孤求勝 發表於 13-3-13 16:14

ericlo1102 發表於 13-3-13 16:09 static/image/common/back.gif
GnuHomot大是指原本範例的Excel,vba有錯,所以我依照他的方式去改程式碼,就可以用了!你先試試看吧!
...

Dot = 10 ^ Stock.Decimal   大大這個地方好像有錯ㄟ,我案接收報價後檔案會擋掉,大大知道是甚麼原因嗎??

獨孤求勝 發表於 13-3-13 16:15

ericlo1102 發表於 13-3-13 16:09 static/image/common/back.gif
...

會當掉的原因是因為我收盤後才點接收報價嗎??

ericlo1102 發表於 13-3-13 16:20

我也是剛剛才拿來玩,我是收到最後一筆價格的

bacardi 發表於 13-3-13 16:57

獨孤求勝 發表於 13-3-13 16:05 static/image/common/back.gif
可以嗎??他們怎麼說要客戶自己用

要客戶自己用 ... 要客戶自己用 ... 要客戶自己用 ...
那手續費能不能客戶自己收 ... {:4_169:}

獨孤求勝 發表於 13-3-13 16:58

bacardi 發表於 13-3-13 16:57 static/image/common/back.gif
要客戶自己用 ... 要客戶自己用 ... 要客戶自己用 ...
那手續費能不能客戶自己收 ...
...

大大真是中肯{:4_113:}

a25575703 發表於 13-3-13 19:20

不知版大所使用的作業系統是XP?還是Win7?群益API報價在XP是可以正常使用,在Win7則需要設定。之前小弟有用群益API寫過選擇權的報價程式(EXCEL),但是已經不知存到哪裡去了!找到的話再傳給版大。

redeemer 發表於 13-3-23 03:16

口數下多一點應該會搶著幫你設定
頁: [1]
查看完整版本: 懸賞50 COCO,求版上大大教會我群益API接收報價