禾佳 發表於 13-3-24 22:49

廣告招牌被偷走,真是佩服那些賊

前天我們這邊被小偷光顧,鄰居是整箱蛋被偷走~我是只有廣告看板不見
但我實在搞不懂,偷那個招牌到底是能幹嗎??這麼愛我嗎?(可惜是位男賊){:4_120:}

前天真的超剛好,因為要準備小蜜,結果弄到半夜快四點離開
結果小偷偷的很倉促,如果是像今天這種正常時間離開,恐怕我們這邊都要被他大搬家了

調監視器~我是3:40分走,小偷是3:48分登門
小偷在偷之前,就一直在附近繞阿繞的~我想我應該是有清楚的看到他才對
只是我誤以為是住在後面巷子裡的阿伯,因為那邊晚上固定有幾位阿伯會半夜出門
就什麼都沒多想

靠~又遇到假日,我習慣去的廣告公司沒開,要等到星期一才能做新廣告
真的是

雖然我早就想過要換掉廣告了,但是也別這樣強迫我換吧{:4_186:}
要想清楚要換怎樣的
這次要換高挑、遠,色系要能在附近一看就發現
附近幾乎是紅、黃、橘看板的天下,舊的看板在這裏面非常不顯眼
早就想要換掉了
剛好我的LOGO可以打上去,不然一直沒打LOGO
最近手提袋也在準備做打樣了,接著就換成紙袋~但我還在想紙袋到底要做怎樣才好
方便人家食用,又能夠引起人家注意的

bobo177 發表於 13-3-24 23:07

有沒有裝監視器啊?
可以報警處理啊!
不然小偷就逍遙法外了...

{:4_120:}

vupxu06vu04 發表於 13-3-24 23:09

毒蟲太多了又不能斃了

薛豹 發表於 13-3-24 23:12

小弟大膽猜測: 招牌上一定有一個等身的激凸大美女....
{:4_140:}

lantis 發表於 13-3-24 23:55

大概拿去做床墊?{:4_155:}

paullin888 發表於 13-3-25 09:55

不知道小偷偷廣告的目的為何
拿去賣廢鐵嗎?

閒人英郎 發表於 13-3-25 10:01

不一定是小偷啦
同行搞鬼也说不定

Milton 發表於 13-3-25 10:19

聽說小偷不能空手而回,
不然會倒楣很久......