lantis 發表於 13-4-4 13:32

專家預言:五百萬年後 男性滅絕

中廣新聞/夏明珠

澳洲的一個學者預言,五百萬年後,男性將從地球上絕種。

坎培拉大學教授(葛拉夫斯)說,Y染色體正在逐漸退化,由於它沒有能力修復基因變異造成損傷,終有一天它會消失,到時候男性就會滅絕。

(葛拉夫斯)教授說,X與Y染色體,原本都有大約一千個健康的基因,不過經過長期進化之後,Y染色體裡,只剩下不到一百個健康基因。

葛拉夫斯教授解釋說,女性擁有兩個X染色體,可以在基因變異的過程中交換訊息,透過互相複製健全基因,來自我修復,男性的Y染色體則因為缺乏同伴,無法透過複製,修補自身的缺陷,它的基因缺陷就這樣一代一代的傳下去。

假使男性真的滅絕了,人類還能繼續生存嗎?葛拉夫斯教授說,Y染色體消失後,不無可能會有其他染色體來取代它的功能,這將導致一種新人類誕生,有科學家預言,即使地球上沒了男性,女性照樣可以透過單性生殖來繁衍後代。

lantis 發表於 13-4-4 13:34

沒想到男人這麼脆弱

男人真命苦呀 {:4_154:}

garido 發表於 13-4-4 14:22

5百萬年太遠了{:4_87:}
如果像魚美人一樣的女性多一些
男性大概不用5年就會被完全殲滅了{:4_170:}

KHL 發表於 13-4-4 15:39

別傻了吧
五天後的事情都預測不準了
更何況是五百萬年後的事
就把它當笑話吧

gunhowreg 發表於 13-4-5 02:05

這完全是搞笑的說法~~~
我也可以反過來說
由於不停地汰弱換強!!!
根據適者生存跟男人總是愛播種的原因

所以最後留下來的是很不容易損壞的基因
最後地球上的人類基因都超強!!
個個都是美國隊長!!!XD

波爾 發表於 13-4-5 06:53

這麼說來,男人是稀有動物ㄟ
會不會有一天
國家立法規定
男人不准幹活,
還每天讓美女餵他吃飯,幫他按摩,沐浴更衣......什麼的{:4_87:}

oneman001 發表於 13-4-5 09:04

只要女人都是魚美人 男人就已經生不如死了

神乎其技 發表於 13-4-5 19:23

500萬年太遙遠了{:4_153:}

Milton 發表於 13-4-5 20:29

我也是專家,
專門騙人家~
{:7_498:}

taitanwu 發表於 13-4-5 22:39

500萬年!!??
地球還在嗎??
{:4_144:}