nomad 發表於 13-4-8 22:45

太強了~~~~!!!!!{:4_113:}

lantis 發表於 13-4-8 22:49

太強了.想弱弱的問板大用的是甚麼策略?

陳小花 發表於 13-4-8 22:54

^^" 別再說太強了.......帳戶仍未突破.......賭神大會出來大笑的...

trendfollowing 發表於 13-4-8 23:21

請問一下
口數放大是單純因為前一陣子波動較小所造成
還是另有其他原因呢 謝謝

cjjmega 發表於 13-4-9 00:07

請問小花大

你是以永倉的方式操作嗎?

upupdowndown 發表於 13-4-9 00:08

小花的程式單,反手比翻書還要快

Jason.chan 發表於 13-4-9 00:29

trendfollowing 發表於 13-4-8 23:21 static/image/common/back.gif
請問一下
口數放大是單純因為前一陣子波動較小所造成
還是另有其他原因呢 謝謝 ...
小花姐無庸置疑是高高手, 小弟我代為解釋一下, 如有不對請花姐指教:

花姐的資金管理方式: 口數=[(帳戶資金)*efficiency]/Risk
所以只要是 1.波動變小(risk較小), 或是 2.資金變大, 或是 3.某種程度虧損後, efficiency變大且觸發加碼(如連續大贏, 則不加碼, 順勢策略的均值回歸特性), 這三種狀況會讓口數增加.這真是很棒的資金管理公式, 相信當行情來時, 會有讓人羨慕的獲利!!

xoxo 發表於 13-4-9 01:47

Jason.chan 發表於 13-4-9 00:29 static/image/common/back.gif
小花姐無庸置疑是高高手, 小弟我代為解釋一下, 如有不對請花姐指教:

花姐的資金管理方式: 口數=[(帳戶資 ...

謝謝小花姊分享
請問J大
您分析的資金管理方式可有其名?

winfast48 發表於 13-4-9 12:32

如影隨形 發表於 13-4-9 00:52 static/image/common/back.gif
長期觀察之下,小花姐對咖啡哥一直很特別厚禮呢

咖啡是女的喔…
請看vcr

賭神咖啡客 發表於 13-4-9 13:52

今天沒動作,空單重倉續抱,目標把今年元旦上架的超級海龜派程式交易虧掉快30萬的錢給賺回來^^

超級美少女 發表於 13-4-9 14:11

賭神咖啡客 發表於 13-4-9 13:52 static/image/common/back.gif
今天沒動作,空單重倉續抱,目標把今年元旦上架的超級海龜派程式交易虧掉快30萬的錢給賺回來^^ ...

之前不是說這個會凹策略到死?{:4_154:}

現在說這策略要賺回來?{:4_144:}

到底這策略好還是不好?{:4_95:}

winfast48 發表於 13-4-9 16:35

超級美少女 發表於 13-4-9 14:11 static/image/common/back.gif
之前不是說這個會凹策略到死?

現在說這策略要賺回來?

賭神是瞬息萬變的。
哈哈哈
明天就讓小金來表現啦。

賭神咖啡客 發表於 13-4-9 19:50

市場隨時再變,策略停損還是有必要,事實上有很多聖杯變靠杯的例子,如果不是,那大家不用去上班,在家睡覺做程式交易就好了,小花姐就不可能從200萬變成今天這數字

不過,策略是陽春了一點,但小花姐是紀律高手

陳小花 發表於 13-4-11 14:12

空手了 Orz
這盤.....有毒....

Acer2266 發表於 13-4-11 14:19

陳小花 發表於 13-4-11 14:12 static/image/common/back.gif
空手了 Orz
這盤.....有毒....

{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

至少比我強
昨天空手
今天不知道進去搞甚麼局
白花花的銀子就出去了
幸好人工單幫忙避險成功 減少了損失
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 20130408 台指程式交易