CatterFly 發表於 13-4-23 14:15

0423 看的很模糊 謝謝大家指教

24-2(fee)=22

最近幾天行情看不太懂,今天該加碼也沒加
再po也啥看頭{:4_161:}下次失心瘋再給大家鞭策
----------------------------------------------------------
感謝各位指教,從第一天被打爆檢討,想po的原因
1.希望能有回饋,鞭策
2.第一筆單到現在將近一年,

謝謝Ven大及各位co友的回饋與鼓勵,      小弟小小心得 也期許自己
1.收盤檢討完,就是"別想多了(Ven大給的回饋)",感覺交易怕的不是賠錢,而是輸掉信心,
2.損益以點數計算,期許操作是數字的跳動...
3.專注當下,專注下一筆該如何處理,,,每次懊悔時行情又繼續走了,,{:4_154:}

阿哩阿多{:4_160:}

manhavecoco 發表於 13-4-23 14:18

狠利害阿 賺到 22 點 {:4_209:}

kenbronze 發表於 13-4-23 14:23

謝啊!
我賺了二趟才有大大的水準
大大強啊{:4_89:}

Milton 發表於 13-4-23 14:53

一樣的空點,
不一樣的結果......
{:4_623:}

Rocking 發表於 13-4-23 15:31

很厲害............

一樣下一筆單,結果獲利差你11倍{:4_187:}

老牛 發表於 13-4-23 15:33

完美的動作,謝謝分享!!每天看各位大大的成交單{:4_20{:4_209:}9:}呀!

wilson 發表於 13-4-23 15:40

我是覺得每趟的操作~~先想輸~~
輸的金額是固定比例或數字~~~
然後賺錢加碼~~賠錢停損~~~
其實也沒什麼大道理~~~
操作到現在我的感想是這樣~
{:5_272:}{:5_272:}{:5_272:}

coco168 發表於 13-4-23 17:23

不知andy90071大大是否分享一下做單的方法!!!感謝{:4_209:}

clemens0922 發表於 13-4-23 17:24

{:4_113:} 不錯呀~

油錢有ㄌ~98可以加半桶ㄌ.{:4_81:}

ibuki_0420 發表於 13-4-23 18:32

大大空的點好高,我空的價位比你低很多,運氣好才賺的跟你一樣點數

nomad 發表於 13-4-23 19:25

好神 開盤就知要做空{:4_113:}

090909 發表於 13-4-23 20:55

賺到 22 點{:4_113:}謝謝分享{:4_160:}

opcat 發表於 13-4-23 21:52

跟我一樣的點數{:7_465:}
只是我是負的{:7_485:}
感謝分享啊

AGWZ 發表於 13-4-23 23:04

賺錢就好 其實我每一天也都看不懂..
從來沒看懂過...
不過 自己的帳戶增加還是減少 倒是看得懂得{:4_186:}

五分熟 發表於 13-4-23 23:37

ㄣ...
我五帥哥...
每天都活在懊悔中...
收盤賺錢又感到希望幸福無窮...
這就是期海人生...
沒啥大不了的???{:4_115:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 0423 看的很模糊 謝謝大家指教