richdad 發表於 13-4-28 11:24

歐元交易日誌20130422-0426沖銷明細

歐元交易日誌20130422-0426沖銷明細

mital 發表於 13-4-28 12:44

這是我上周操作的,上周比較順一點。總共下了12筆,每天固定點數獲利。根據之前的經驗,有時候單日下單次數多,很有可能表示有出現虧損,造成無法每日穩定獲利。所以一旦發現這個狀況,應該要停下來看是不是當日在做逆勢單。而且我的商品選擇比較多,只要有行情就會做。不用侷限在某個單一商品。當這個方法可以穩定後,下一步就會開始考慮加一口下單。依照國內外券商手續費的差異以我來說12筆會差104元美金,積少成多的情況下,單周差104美金*52周(每年)=5404美金。所以如果沒辦法開國外的話,建議不要做五分鐘線,改成長線一點的進出場,例如日線或周線操作,這樣會比較不受手續費的影響。像你本周下微歐IB手續費單邊1.03,2各tick就可以獲利,但是國內的話目前看到單邊就要5美金,這樣你必須要8點才打平,基本上8點我也許早就已經選擇出場了。所以進出場的角度不一樣,將會造成你長期處於不利的局面。也許有人會說賺錢不用在意手續費,但是我認為商品的選擇上手續費就會有影響。那是一種無形的壓力,像我之前下國內的,當我看錯時想出場,明明點數還有獲利1點,但是覺得這樣還是虧手續費,結果單子放2點的位置卻無法成交,最後導致更大的虧損。你之前曾說微歐比小歐成交量大,你試想一下如果這些單子大部分都不是在美國開戶的話,那長期下來這些單子就是幫券商打工罷了。

richdad 發表於 13-4-28 13:37

說的也是~DDT (3000 USD) ,AMP clearing (500 USD).....大大這會不會倒啊~還有AMP clearing (500 USD)怎麼開戶~想要來弄一個~感謝

richdad 發表於 13-4-28 13:37

mital 發表於 13-4-28 12:44 static/image/common/back.gif
這是我上周操作的,上周比較順一點。總共下了12筆,每天固定點數獲利。根據之前的經驗,有時候單日下單次數 ...

DDT (3000 USD) ,AMP clearing (500 USD).....大大這會不會倒啊~還有AMP clearing (500 USD)怎麼開戶~想要來弄一個~感謝

takashi888 發表於 13-4-28 14:38

IB要NTD300000,有沒有手續費低,門檻比較沒那麼高的呀?

mital 發表於 13-4-28 14:54

我大概查了一下網路上的評論,IB是400多,AMP是14,DDT是38。落差頗大,但是我英文太爛了,所以沒有實際去看內容。國外券商除了手續費外,還有資訊費用。所以把這些零零總總加起來,也許不會差太多。

GOGA 發表於 13-4-28 15:12

richdad 發表於 13-4-28 13:37 static/image/common/back.gif
DDT (3000 USD) ,AMP clearing (500 USD).....大大這會不會倒啊~還有AMP clearing (500 USD)怎麼開戶~想 ...
DDT不錯速度快
我開過
我是用TRADE平台
用閃電下單 掛停損停利是掛在主機上{:4_163:}
但是都英文介面
不過沒很難

當初為了用TRADE平台
整本英文原文手冊都讀了好幾遍

不過他沒有技術分析表
我技術分析圖表是看國內券商的

richdad 發表於 13-4-28 15:15

GOGA 發表於 13-4-28 15:12 static/image/common/back.gif
DDT不錯速度快
我開過
我是用TRADE平台

多少COCO才能開~感謝

GOGA 發表於 13-4-28 16:10

richdad 發表於 13-4-28 15:15 static/image/common/back.gif
多少COCO才能開~感謝

3000USD阿{:4_186:}{:4_186:}

balance 發表於 13-4-28 17:51

mital 發表於 13-4-28 14:54 static/image/common/back.gif
我大概查了一下網路上的評論,IB是400多,AMP是14,DDT是38。落差頗大,但是我英文太爛了,所以沒有實際去 ...

你應該是看 elitetrade.com 的評價。 那些數字是多少人評分而不是分數本身。點進去,DDT 是 100% 滿意!IB使用者廣大而且歷史比較就,多人評分是應該的。
不過elitrader.com 素質還蠻高的。

ykwengkm 發表於 21-5-16 17:23

好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃好樣ㄉ呃
頁: [1]
查看完整版本: 歐元交易日誌20130422-0426沖銷明細