kuolung 發表於 13-5-6 09:03

誠徵在桃園有用專業版 Multicharts 的網友

各位大大好,因為我之前用試用版寫了一些測試程式,現在試用期過了,想要把其中的原始程式碼找出來,我只留原始的wsp 檔,謝謝幫忙囉

kilroy 發表於 13-5-6 09:09

maison6579 發表於 13-5-6 09:31

打開powerlanguage(不會過期) 直接把程式碼匯出即可

chenpowen765 發表於 13-5-6 10:14

lai8061a 發表於 13-5-6 10:16

我住 內壢有小弟效勞地方    可以找我~~~~~

kuolung 發表於 13-5-6 10:24

lai8061a 發表於 13-5-6 10:16 static/image/common/back.gif
我住 內壢有小弟效勞地方    可以找我~~~~~

對不起,因為我的權限還不能發短消息,請把您的連絡方式發給我吧,或是傳 email 給我把

kuolung1@yahoo.com.tw

kilroy 發表於 13-5-6 12:11

balance 發表於 13-5-6 12:37

kuolung 發表於 13-5-6 12:44

不了您的意思,只找到一個 forex 的討論區

mewmi 發表於 13-5-6 15:01

kuolung 發表於 13-5-6 12:44 static/image/common/back.gif
不了您的意思,只找到一個 forex 的討論區

其實你可以打電話問看看凱衛可不可以幫你.. {:4_209:}

TrendRover 發表於 13-5-6 16:05

要把programdata\tssupport\multichart64\studyXXX等directory全都copy起來. wsp沒記城市的.

kuolung 發表於 13-5-6 16:23

啊,來不及了,我已經把電腦系統重灌了,不過還好,我之前有做程式匯出的動作,還是有找一些回來,謝謝

bb2260 發表於 13-5-6 23:31

moshn1011 發表於 13-5-7 20:52

好文~~~可以學起來~~(畢竟還沒有認為可以的策略)

{:4_205:}

kuolung 發表於 13-5-11 15:46

不過,我後來有找到一個之前留下的備份檔,還是有找到我的策略
頁: [1] 2
查看完整版本: 誠徵在桃園有用專業版 Multicharts 的網友