Fesimi 發表於 13-5-17 23:42

單一股票標的~~~賺最多的一次是多少CoCo

不管投入的金額是多少或加碼多少次.
單純紀錄個人在市場上"單一股票標的"曾經賺最多的一次!!!!!!

sachidale 發表於 13-5-18 10:58

看來大家都是在股海沉淪的人啊~~~~

Fesimi 發表於 13-5-18 11:44

sachidale 發表於 13-5-18 10:58 static/image/common/back.gif
看來大家都是在股海沉淪的人啊~~~~

是阿~~~
面對貪婪與恐懼的交易.
要克服並不容易~~~

要有大獲利,那真要天時,地利,人和的配合

lisiousiou 發表於 13-5-18 12:12

統計單標的獲利率比金額來的實在,
每支股價完全不同,
小弟最高的一次賺1萬多,獲利30%~
(10年以來的一次)

Fesimi 發表於 13-5-18 13:55

lisiousiou 發表於 13-5-18 12:12 static/image/common/back.gif
統計單標的獲利率比金額來的實在,
每支股價完全不同,
小弟最高的一次賺1萬多,獲利30%~

你說的沒錯,
個人認為股價的高低是會影響決定進場時的金額.
尤其是剛開始手上籌碼不多的時候.
所以為什麼我要問金額卻沒問獲利率呢???
在市場最終就是要賺錢,如果只是績效好看,coco卻不多~~那就有點啼笑皆非了.

舉個人過去的例子與大家分享.

以單一股票的金額來說,
最多是10多萬.......換算獲利率只有20%左右

以單一股票的獲利率來說,
最多是60%.換算成金額不到3萬元

當然啦~這兩個例子投入的時間與金額皆不同.
各位大大就不要延伸再問其他狀況了.
因為一開始就說明想了解~~單一股票標的~~~賺最多的一次是多少CoCo

Fesimi 發表於 13-5-18 13:58

等等再開一個版來統計
單一股票標的~~~虧最多的一次是多少CoCo

AGWZ 發表於 13-5-18 22:13

建議版主 的數字大一點..有個千萬 上億的
比較符合coco 的高手們的情況

順勢而為168 發表於 13-5-26 20:47

通常我只講賠錢的股票,順便再拿出來檢討~~哈哈哈~~讚。

順勢而為168 發表於 13-5-26 20:51

做股票一定有賠、有賺,但重點是如何賺。

停損一定要,如何設、如何買賣才是重點。

pogopo 發表於 13-5-28 10:57

沒錯沒錯 大家一起家油

aaron18ok 發表於 13-6-4 13:46

這個投票 要看你投入股市的資金有多少吧!!~~

Fesimi 發表於 13-6-4 15:23

aaron18ok 發表於 13-6-4 13:46 static/image/common/back.gif
這個投票 要看你投入股市的資金有多少吧!!~~

不管是大咖還是小咖~~
單純紀錄個人在這市場上, 曾經有過的最大值~~~
(另一篇是紀錄最大虧損值)

hang 發表於 13-6-26 18:14

沒有負的... 叫我怎麼選~~~ {:4_161:}

Fesimi 發表於 13-6-26 21:02

hang 發表於 13-6-26 18:14 static/image/common/back.gif
沒有負的... 叫我怎麼選~~~

不可能從來都沒賺過吧~~~~~
大大反指標的功力有強到這種程度嗎~~~~

{:4_121:}

hang 發表於 13-6-26 21:05

Fesimi 發表於 13-6-26 21:02 static/image/common/back.gif
不可能從來都沒賺過吧~~~~~
大大反指標的功力有強到這種程度嗎~~~~

當賠過很多之後 賺過多少就不重要了~ {:4_115:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 單一股票標的~~~賺最多的一次是多少CoCo