陳小花 發表於 13-5-30 15:23

20130530 台指程式交易

又巴...空手了.....

這裡因為是750點波段之後, 市場籌碼較為混亂, 所以口數宜小......
待整理若干之後, 能量整合的差不多,再把口數漸放大

馬庫努 發表於 13-5-30 15:25

{:8_546:}第一次搶到頭香~~~

kk66 發表於 13-5-30 15:27

{:4_177:}NOVER   TWO{:4_177:}{:4_177:}

jodo 發表於 13-5-30 15:29

大大紀律嚴明~~~~讚!{:4_113:}

pazival01 發表於 13-5-30 16:00

雖然這兩次被巴 不過感覺還是蠻不錯的通道..

winfast48 發表於 13-5-30 17:24

嗯。等待下次的機會出手吧。

Acer2266 發表於 13-5-30 19:14

犯規 怎麼可以空手
我那一組 今天翻空呢 XD
五月吐真兇
四月大台贏的
五月換小台跑
竟然也吐了快一半.......{:4_187:}

bobo177 發表於 13-5-30 19:20

散戶有進去, 籌碼真的亂了些!

{:4_82:}

bacardi 發表於 13-5-30 19:24

今天這根, 小弟5月的程式交易成績單也變賠的了      {:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}

期貨藝術家 發表於 13-5-30 20:01

bacardi 發表於 13-5-30 19:24 static/image/common/back.gif
今天這根, 小弟5月的程式交易成績單也變賠的了

小弟5月是這樣(這是最終版了....已經實戰了)..

不過今天轉空讓我怕怕的....

water 發表於 13-5-30 22:20

我之前也有空手這個state但是還是覺得太麻煩了....
所以幾個月前我把它簡化成只有多或空而已~輕鬆點~ 哈哈~~{:4_186:}

water 發表於 13-5-30 22:35

期貨藝術家 發表於 13-5-30 20:01 static/image/common/back.gif
小弟5月是這樣(這是最終版了....已經實戰了)..

不過今天轉空讓我怕怕的....

就跟昨晚留多單一樣嘛早上開盤也沒怎樣
即使盤中殺了百點我依然不動如山抱到收盤
所以就隨它去吧....像我半自動停損單設好   一切隨緣~~~ 哈哈~{:4_186:}

期貨藝術家 發表於 13-5-30 22:40

water 發表於 13-5-30 22:35 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
所以就隨它去吧.......

這看起來~~明天就轉正啦~~~~

讚讚讚~~

其實我說怕歸怕.....還是完全交給程式啦.....會虧也是認啦...

話說....佐助洗白後......水影就一直沒看到了....

超級美少女 發表於 13-5-30 23:20

water 發表於 13-5-30 22:35 static/image/common/back.gif
所以就隨它去吧.......
這個叫做神經很大條..........{:4_95:}

發芽了 發表於 13-5-30 23:23

今天也被巴了空手中{:4_115:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 20130530 台指程式交易