taitanwu 發表於 13-5-30 18:27

已有 26 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

oneman001 發表於 13-5-30 18:50

{:4_627:}{:4_627:}晚安

shan0948 發表於 13-5-30 20:28

摩台結算前沒有太好還真的有點說中了一點!!

090909 發表於 13-5-30 21:06

感謝分享{:4_160:}{:4_209:}

bobo177 發表於 13-5-30 21:09

最近波動都大些,
允許的話還是要專心盯著...

{:4_82:}

jconstantine 發表於 13-5-31 00:27

.....盤中變臉真是猛.....不過小日本更猛就是惹......{:4_86:}

addd 發表於 13-5-31 02:15

@@沒意外的話…大盤準備大攻特攻…目標8500了吧~~{:4_629:}

taitanwu 發表於 13-5-31 07:25

addd 發表於 13-5-31 02:15 static/image/common/back.gif
@@沒意外的話…大盤準備大攻特攻…目標8500了吧~~
看這麼多?? {:4_144:}
原因呢??....
可以教一下嗎??{:4_82:}

addd 發表於 13-5-31 08:35

taitanwu 發表於 13-5-31 07:25 static/image/common/back.gif
看這麼多??
原因呢??....
可以教一下嗎??

因為繼續殺機率低…@@"就沒有所謂的9000多了…,所以現在只能進行大漲特漲…所以今天尾盤…外資應該會買"多",配合禮拜1的開高…{:4_148:},整個居勢就會變了~

addd 發表於 13-5-31 16:05

@@想不到今天一日就結束所有行情= =又要下殺了{:4_205:}

addd 發表於 13-5-31 16:11

今天開盤到盤中原本賺不少的說…,沒注意盤勢有變化,全部吐回去了@@,尾盤不敢做多單了…空單也不敢下…,果不其然…外資@@多單全撤了…看來??要殺到何時呢…還不知{:4_120:},真的是沒天份啊

taitanwu 發表於 13-5-31 17:13

addd 發表於 13-5-31 16:11 static/image/common/back.gif
今天開盤到盤中原本賺不少的說…,沒注意盤勢有變化,全部吐回去了@@,尾盤不敢做多單了…空單也不敢下…, ...

早上一開盤有空時本想恭喜你,但因為手機打字不好打,想說回家用電腦才回。
早上工作忙,也沒想到尾盤是如此下殺,不過聽說跟摩台調整生效有關。
皆下來如何走,說不定還有變數....月線七連紅,好強~~~雖然都小紅...

addd 發表於 13-5-31 18:23

taitanwu 發表於 13-5-31 17:13 static/image/common/back.gif
早上一開盤有空時本想恭喜你,但因為手機打字不好打,想說回家用電腦才回。
早上工作忙,也沒想到尾盤是 ...

期貨的變數一直在~~單一方向容易賺到又吐回去…,只能在修正囉~~{:4_186:}

taitanwu 發表於 13-5-31 18:31

addd 發表於 13-5-31 18:23 static/image/common/back.gif
期貨的變數一直在~~單一方向容易賺到又吐回去…,只能在修正囉~~
...

我一直認為期貨不會是穩定獲利的好工具ㄟ...
不過那也可能是我這個笨蛋的藉口吧~~~~~
學不會.....

addd 發表於 13-5-31 18:32

{:4_186:}其實會做的人每天都賺大錢說…不會做的人(像我),
賺到又吐回去…,也不知怎麼辦{:4_93:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 小指1分K當沖~~(2013/05/30)