lisiousiou 發表於 13-6-11 13:45

2013一二三月結一次貼

加入COCO是四月中的事,喜歡這裡貼實單的風氣!
實單讓人覺得錢沒被不知名的外資陸資賺走,心底踏實多。
也知人外有人天外有天,這兒我該學習的人太多了~每天都有來報到喔

Evil 發表於 13-6-11 13:46

午安.

{:4_209:}

jodo 發表於 13-6-11 13:46

一枚高手~~~~~~~~~~~~~~高手一枚~~~~~~~~~

新手學期貨 發表於 13-6-11 13:51

您就不需要作工作,專心操作應該能賺更多...^^

lisiousiou 發表於 13-6-11 15:10

新手學期貨 發表於 13-6-11 13:51 static/image/common/back.gif
您就不需要作工作,專心操作應該能賺更多...^^

唉〜我的工作不是說斷就能斷。
那十一年的年資可是扛了很多責任,我已從中取得平衡

太極陰陽 發表於 13-6-11 17:19

從幾篇PO文中顯現出L大是很實在的人
賺賠都貼不會只貼某幾天獲利單 {:4_113:}
歡迎你來到COCO!!

新手學期貨 發表於 13-6-11 20:20

lisiousiou 發表於 13-6-11 15:10 static/image/common/back.gif
唉〜我的工作不是說斷就能斷。
那十一年的年資可是扛了很多責任,我已從中取得平衡
...

能兼顧喜歡的工作,再操作上又能獲利,你的人生很成功...{:4_81:}

lisiousiou 發表於 13-6-12 10:26

太極陰陽 發表於 13-6-11 17:19 static/image/common/back.gif
從幾篇PO文中顯現出L大是很實在的人
賺賠都貼不會只貼某幾天獲利單   
歡迎你來到COCO!! ...

感謝讚美~
這裡很棒,只要有貼文,都會得到獎勵跟認同。
我只貼月結,所以很難挑選好日子才貼;
月結都是對自己誠實的紀錄,不好的地方改進還能成長。

太極兄,更是高手一枚~這裡來晚了,都只能網路相聚,來不及參與大家的聚會,超羨慕!
操作真的蠻孤獨的~coco是一個能相呼應的好地方

okyagogo 發表於 13-6-12 22:22

看到賺錢的單

就會越想賺更多

良性的競爭!!!

{:8_563:}{:8_563:}{:8_563:}

小嫩嫩 發表於 13-6-15 17:46

又是一個高手阿~真令人現目~太強了

chinan 發表於 13-6-16 00:46

太強了!有高手現身都令人興奮!{:4_164:}

bmw135d 發表於 13-6-17 12:39

口水一直噴