期貨藝術家 發表於 13-6-20 10:40

T-10波段程式交易七月契約紀錄

因為中午要先接小朋友去上課

而且下午有點事...先貼出來...

七月昨日轉倉7887.....今日馬上被瞬殺120點....

目前還是7887多單....有變化晚上回家再變更..

今天就讓大家看笑話啦~~~

張三 發表於 13-6-20 10:49

感謝分享,辛苦了還要接小孩

bobo177 發表於 13-6-20 11:43

版大加油!!!

{:4_209:}                  

bmw135d 發表於 13-6-20 12:21

幫你 往上推推{:4_148:}

期貨藝術家 發表於 13-6-21 06:12

恩....DJ狂跌353....加上摩台電指下午盤跌的不亞於上午盤

今天的多單要被扛去種啦...(應該會停損.....稍微好一點是因為轉倉8019=>7887有132的價差)

小小的檢討一下(不會改變策略啦)

如圖所示...下面是小弟用DMI寫的.....有交叉....但因為交叉前比較平...所以未在昨日第二根做空

結算惹的禍呀.....

但....因為結果可能好可能壞.....在還沒碰到MDD之前還是繼續跑...

賭神咖啡客 發表於 13-6-21 07:37

波段策略就是要面對這樣風險,過去319留多單和陸資來台留空單那兩根漲跌停,波段策略來不及反應,一口大台兩天就被吞掉20多萬,還未破MDD

最近簡單的當沖策略表現還不錯,就連這3年都虧損的冠軍操盤法開始復活了,可以拿來搭配使用,減少損失

剛美股大跌300多點收盤,等等先看日韓走勢再說

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:38

2013/06/21多單凹單中

A大說今晚是三巫日....怕怕....

rup640316 發表於 13-6-21 15:48

期貨藝術家 發表於 13-6-21 06:12 static/image/common/back.gif
恩....DJ狂跌353....加上摩台電指下午盤跌的不亞於上午盤

今天的多單要被扛去種啦...(應該會停損.....稍微 ...

請問一下~為什麼週期要用1800秒而不是用30分呢??

最近的換月跳空真的影響蠻大的~XD

water 發表於 13-6-21 15:52

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:38 static/image/common/back.gif

先前沒做空現在應該至少要空手已經做錯了動作也要交代
凹多單如果真讓你等到了恐怕會養成壞習慣........

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:56

rup640316 發表於 13-6-21 15:48 static/image/common/back.gif
請問一下~為什麼週期要用1800秒而不是用30分呢??

最近的換月跳空真的影響蠻大的~XD

因為.....30分跟1800秒不一樣...

真的....MC上的K線跟KD值都會不同...

所以用1800秒

黃大展 發表於 13-6-21 15:57

前輩你心臟比我強太多..佩服...{:4_160:}

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:58

water 發表於 13-6-21 15:52 static/image/common/back.gif
先前沒做空現在應該至少要空手已經做錯了動作也要交代
凹多單如果真讓你等到了恐怕會養成壞習慣 ...

水大...謝謝關心啦

不過不是我凹...是程式凹...

因為訊號還沒反手或停損...所以繼續凹

但如果真的在下探....觸發停損就變空手了...

water 發表於 13-6-21 16:10

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:58 static/image/common/back.gif
水大...謝謝關心啦

程式凹就是你凹或許可以再改改我是覺得margin好大喔如果沒改以後應該也會常常被吃豆腐地~~~

Fesimi 發表於 13-6-21 16:21

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:38 static/image/common/back.gif

免驚~~免驚~~~
說不定~~今天美股就來個大反彈~~~

{:4_196:}

bacardi 發表於 13-6-21 16:26

期貨藝術家 發表於 13-6-21 15:58 static/image/common/back.gif
水大...謝謝關心啦

如果是程式凹應該沒問題, 畢竟會做機械式程式交易就是為了要減少手動干擾的缺點

{:4_113:}
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: T-10波段程式交易七月契約紀錄