taitanwu 發表於 13-6-24 20:23

5歲小朋友應該會些什麼?

5歲小朋友應該會些什麼?
1.66197183098 X 213 = 353.99999999874

有圖有真相~~~

lucas 發表於 13-6-24 23:43

我是跟我5歲的小朋友說...
不用學太多

你只要猜的到會上會下就好了

taitanwu 發表於 13-6-24 23:59

lucas 發表於 13-6-24 23:43 static/image/common/back.gif
我是跟我5歲的小朋友說...
不用學太多

不學多能猜到上下,那也要有天份才行~~~

小Rong 發表於 13-6-25 00:06

如果有小孩....3歲就要開始教他看K棒{:4_163:}

lucas 發表於 13-6-25 00:19

taitanwu 發表於 13-6-24 23:59 static/image/common/back.gif
不學多能猜到上下,那也要有天份才行~~~

我的想法是

如果他沒有其他的天份   那就訓練他猜上下的能力(如果他不覺得無聊的話)

今天他跟我說了一個我不知道的週期   讓我覺得他可能有這個天份

他喜歡打超級馬力(WII)   

他說   如果   馬力歐可以丟火球 且 騎著龍(耀西)
吃蘋果   5次第一次會出現    冰塊花朵   (冰凍馬利歐)
再騎著龍(耀西)   吃蘋果   5次第二次會出現    飛飛(螺旋槳馬利歐)   

他笑著對我說爸爸你都不知道喔!!

他發現了   飛飛出現的週期   讓我覺得他太有才了...{:4_161:}

taitanwu 發表於 13-6-25 01:06

阿...我們家小朋友不會打電動、不看電視...
不過他自己發現日曆有週期性...
可以看今年的日曆推算明後年任何一天是星期幾...
我想都沒想過的~~~

MTK 發表於 13-6-25 02:06

taitanwu 發表於 13-6-25 01:06 static/image/common/back.gif
阿...我們家小朋友不會打電動、不看電視...
不過他自己發現日曆有週期性...
可以看今年的日曆推算明後年任 ...

天才型的小朋友哩,讓他看期市會不會看今天K線推算後年任何一天的K線!!!!
你發了!!!{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}

taitanwu 發表於 13-6-25 04:18

MTK 發表於 13-6-25 02:06 static/image/common/back.gif
天才型的小朋友哩,讓他看期市會不會看今天K線推算後年任何一天的K線!!!!
你發了!!!{: ...

股期這條路太累太辛苦了~~~希望他到時不要碰這一塊~~~

pop168 發表於 14-10-6 13:05

天才,我家的連加法都還部會

期海小舵手 發表於 14-10-17 15:58

太厲害了~~我家的幼稚園大班才背會99乘法
頁: [1]
查看完整版本: 5歲小朋友應該會些什麼?