禾佳 發表於 13-7-7 02:06

我好痛苦

想事情想到睡不著覺,現在是怎樣啦!一堆事情要處理要做的卻在這邊想到不成眠
好多東西都要改善在改善,好的後面還有更好
我總覺得我是不斷的賺錢後不斷的又把錢投進去做改善
天ㄚㄚㄚㄚ
我有種發狂的感覺

明明就沒有龜毛個性
為什麼為了一個小生意發狂似的不斷想要它更好
今天改了明天就不滿足,我眼淚都快滴下來了http://www.coco-in.net/static/image/smiley/cwwany/080.jpg

還有更好的肉
還有更好的菜
還有更好的廣告方式
還有更好的宣傳方式

現在只剩工讀生做的很好讓我沒有任何困擾,我自己呢?感覺我自己問題一大堆!{:5_657:}

tinyding 發表於 13-7-7 03:25

我沒有什麼好的建議給樓主...
但睡覺前還是不要想太多,以免夜不能寐.
或許睡前喝杯牛奶,會有助睡眠的... ^_^

JrM 發表於 13-7-7 05:49

所以..把一些工作分攤給工讀生吧!不然你會累死。

雖然他只是工讀生,可是年輕人的淺力無限喔!

馬雲:相信年輕人才會成功

comewish 發表於 13-7-7 07:27

有兩種事,一種是你想做的事,另一種是你可以做的事,當你把注意力放在想做的事情上的話,那你會有力不從心的感覺,只有把注意力放在你目前可以做的事情上,你才會有行動力。

jodo 發表於 13-7-7 09:12

comewish 發表於 13-7-7 07:27 static/image/common/back.gif
有兩種事,一種是你想做的事,另一種是你可以做的事,當你把注意力放在想做的事情上的話,那你會有力不從心 ...

C大講得很好 很值得省思 的一句話~ 可以有很多面向的思考~~~~~

迷彩 發表於 13-7-7 10:20

事~永遠也作不玩完,只要不是停擺,總會有完成的一天。

心煩的時候,不妨聽聽音樂,會有意想不到的效果喔~

不然~來找我玩風箏...

oneman001 發表於 13-7-7 10:47

{:4_196:}{:4_196:}{:4_196:}能者多勞

jodo 發表於 13-7-7 10:49

艱難的事 一般 是由 有心人所完成的~

禾佳 發表於 13-7-7 12:32

comewish 發表於 13-7-7 07:27 static/image/common/back.gif
有兩種事,一種是你想做的事,另一種是你可以做的事,當你把注意力放在想做的事情上的話,那你會有力不從心 ...

C老大都是當下的事
主要是睡不著隔天還要早起在煩

兩个口 發表於 13-7-7 14:31

想當年,年輕的時候,
將「工作」一件一件寫在長紙條上,
排出先後秩序,擺放桌上,逐一進行。
「工作」會有插隊情形,常混亂不堪。

我一個人當三個人用,
熬夜是司空見慣,
無休是家常便飯。

有工作總比沒「訂單」好。

lbt 發表於 13-7-7 15:49

呵呵,可以翻譯成,想做的行情,跟可以做的行情嗎 ?
ps:想做的行情不一定會來,可以做的行情拿了就跑……

維里恩 發表於 13-7-7 19:24

可以的話
待辦事項依緊急程度跟效益大小排定順序
每件事思考它的執行步驟、時間與人力訂定計畫
當天就專注計畫裡兩三天內的事
有多少人辦多少事
按部就班就好

neal 發表於 13-7-7 22:14

好ㄟ,謝謝C大金玉良言分享。

123abc 發表於 13-7-7 23:12

40歲以後的人特別有感觸,力不從心

lucas 發表於 13-7-8 00:17

看到您的肉與菜   {:4_663:}
連結想到最近我們這邊的夜市很火的魯味   

頁: [1]
查看完整版本: 我好痛苦