jodo 發表於 13-7-17 22:50

賭神咖啡客 發表於 13-7-17 22:44 static/image/common/back.gif
總算有長進了

依照咖啡大的口吻   咖啡大在程式交易應該已經很成功了~~~~

講別人有長進    這 通常 是 長輩才會講的話~~

upupdowndown 發表於 13-7-17 23:49

真高興又可以看到小花的貼單了
這幾個月來,從小花的身上學到很多,
感謝!!

陳小花 發表於 13-7-18 14:01

結算後第一天...... 轉小空單......

陳小花 發表於 13-7-19 14:32

空單再來一發......
希望這次乾脆一點

陶德 發表於 13-7-22 16:32

感謝小花大分享,空的很漂亮,強!

期貨藝術家 發表於 13-7-23 10:00

建議小花大一件事....

程式交易還是不要貼部位跟訊號圖比較好....

反正大家相信小花大的實力...

每每小弟貼實單訊號圖後就開始走下坡...

不貼後又開始往上....好像魔咒一樣...

嗚嗚嗚

這是我的T10....之前也是不錯...然後就連巴了....最近才回穩

nomad 發表於 13-7-23 11:15

今天看來要有動作了嗎{:4_144:}

陳小花 發表於 13-7-23 12:18

期貨藝術家 發表於 13-7-23 10:00 static/image/common/back.gif
建議小花大一件事....

程式交易還是不要貼部位跟訊號圖比較好....

呵呵.....

我決定聽從咖啡大的建議.......我要把策略停掉了.........

再也不玩了....我要黯然離開這個市場了....

超級美少女 發表於 13-7-23 12:20

陳小花 發表於 13-7-23 12:18 static/image/common/back.gif
呵呵.....

我決定聽從咖啡大的建議.......我要把策略停掉了.........

來做外匯ㄇㄟ~~ {:4_199:}

http://www.coco-in.net/thread-27508-1-1.html

賭神咖啡客 發表於 13-7-23 12:32

陳小花 發表於 13-7-23 12:18 static/image/common/back.gif
呵呵.....

先參考藝術油哥的建議,別貼訊號圖,因為過去歷史會賺錢的進出點位都差不多,台灣市場是很淺疊...怕主力會盯上的

先檢視一下策略是否有破MDD?再決定是否策略停損!!

如果想停掉,建議先修正一下策略,我建議是把加碼部位改為單一單,我觀察一下您虧損原因,大都死在追單加碼部位!再測測看

或是..
賭娃妹我或版面上的其它熱心高手,看能不能幫你修正一下策略(如果是我修正,絕不會收錢,因為幫助別人少賠點錢也是好事有好報),切記別曝光,私下傳。

如果沒破,那就三思後行,除非心理壓力太大,才考慮停掉

PS.stop改為next bar會比較能減少滑價損失,實單比較貼近回測

呵呵....剛給你-1,是不小心啦...其實是給你2coco支持一下!!!

陶德 發表於 13-7-23 12:58

啊!小花大要停了喔?本來還在想您今天應該要翻多了吧?賭神大的建議似乎有道理....

moneymine 發表於 13-7-23 13:05

小花應該是開玩笑的吧!!
小花不要走!!! {:4_205:}

water 發表於 13-7-23 13:06

呵呵.....

我覺得都是巧合 畢竟大部分的操作邏輯都有著相似的原理
主力(?)應該沒那麼閒要去對作誰吧
應該說剛好坐在輸錢的那一桌 又沒及時換位子
如果不是人的紀律出錯
那應該就是策略本身還是有不足吧~

股葛亮 發表於 13-7-23 13:08

呵呵.....

分享區又少一個高手高高手了{:4_161:}{:4_161:}

孔明36計 發表於 13-7-23 13:16

water 發表於 13-7-23 13:06 static/image/common/back.gif
我覺得都是巧合 畢竟大部分的操作邏輯都有著相似的原理
主力(?)應該沒那麼閒要去對作誰吧
應該說剛好 ...

水大說的沒錯,主力間的廝殺都自顧不暇了,幾十口的部位在操作的主力應該也看不上眼吧!!{:4_667:}
頁: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 20130717 台指程式交易