trendfollowing 發表於 13-7-23 12:18

這篇寫了些交易心得 酌收點費用 ^^

已有 161 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽 購買主題

罌粟 發表於 13-7-23 12:42

平倉在8150真漂亮

chinan 發表於 13-7-23 13:18

好厲害阿!{:9_573:}{:9_612:}

孔明36計 發表於 13-7-23 13:25

我自己操作的最近兩個月輸二十幾萬{:4_191:}

太極陰陽 發表於 13-7-23 13:54

唯有當沖 可以show hand !!!!
前幾天聽到一位當沖高手一天賺2000W .......{:4_93:}

五分熟 發表於 13-7-23 13:57

太極陰陽 發表於 13-7-23 13:54 static/image/common/back.gif
前幾天聽到一位當沖高手一天賺2000W .......

嗚...
好誇張喔...
一天賺2000W...
單只在台指ㄇ???{:4_665:}

richdad 發表於 13-7-23 13:58

今天賭一邊都會賺~

Jason.chan 發表於 13-7-23 13:58

T 大最近賺不少啊!!

話說小弟我近來從trendfollowing 大大那學了一招標價十萬的波段操作術(實際上沒付錢, 好奇的coco友, 可於coco爬文, trendfollow 大有公開說明過了), 從7/11起漲這一波, 也小賺了一些, 自從學了波段後, 第一次看到對帳單的手續費與稅比例這麼低!!
7/11 至昨天

今天

Jason.chan 發表於 13-7-23 14:03

前陣子小弟我也見到二千多萬的對帳單, 羨慕之於, 想了想, 自己口袋就這麼深, 能承受的風險就這麼淺, 還好我物慾不高, 住了間二十年老房, 開了台十年老車, 日子輕鬆過, 賺錢慢慢來就好, 日子快樂最重要~~~

太極陰陽 發表於 13-7-23 14:04

五分熟 發表於 13-7-23 13:57 static/image/common/back.gif
嗚...
好誇張喔...
一天賺2000W...

細滴~~~就是TX + BUYOP一天當沖 2~0~0~0 W
後面3個0 沒錯!!   只有2個0   我聽到應該還不會頭暈...... {:4_121:}

太極陰陽 發表於 13-7-23 14:07

Jason.chan 發表於 13-7-23 13:58 static/image/common/back.gif
T 大最近賺不少啊!!

話說小弟我近來從trendfollowing 大大那學了一招標價十萬的波段操作術(實際上沒付錢 ...

J 大感覺你功力升級了唷!!{:4_113:}

Acer2266 發表於 13-7-23 14:15

太極陰陽 發表於 13-7-23 14:04 static/image/common/back.gif
細滴~~~就是TX + BUYOP一天當沖 2~0~0~0 W
後面3個0 沒錯!!   只有2個0   我聽到應該還不會頭暈... ...

不知道 太極大 知道多少的資金嗎??

trendfollowing 發表於 13-7-23 20:10

太極陰陽 發表於 13-7-23 13:54 static/image/common/back.gif
前幾天聽到一位當沖高手一天賺2000W .......

小弟保證金的動用比例一向不高
開始學習當沖 就是希望增加資金的活用程度
希望哪天 太極陰陽大 能稍稍指點一下 show hand的眉角{:4_82:}

trendfollowing 發表於 13-7-23 20:20

Jason.chan 發表於 13-7-23 13:58 static/image/common/back.gif
T 大最近賺不少啊!!

話說小弟我近來從trendfollowing 大大那學了一招標價十萬的波段操作術(實際上沒付錢 ...

Jason大 增加了波段部位 小弟也開始學習當沖
前進的方向應該差不多

一起加油囉 {:5_257:}

太極陰陽 發表於 13-7-23 23:34

Acer2266 發表於 13-7-23 14:15 static/image/common/back.gif
不知道 太極大 知道多少的資金嗎??

不太清楚估計保證金不到一E
但身價確定有好幾個E.......{:4_82:}

頁: [1] 2
查看完整版本: 20130723 撈過界~