COCO研究院

查看: 2260|回復: 6

這檔股票 . 開始做量了

http://www.coco-in.net/thread-23136-1-1.html

還記得這篇文章

有些網友 總在計較  量小不敢做  怕出不掉   等到大量才要買

回頭一看    歷史教訓總是重複    等到爆量 再買    總是買在最高價附近

----

言歸正傳

這篇文章 談的是另一檔股票

量縮 已經一段時間   打出   日線参數   5  20  60  120  240    配上量的變化    ..好像..

今天 有人採取 原地出量換手   吸引一些 看量的網友注意

到底  是出貨的前兆     還是波段起漲的暗號

讓我們繼續看下去

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
clemens0922 + 1 感謝分享

查看全部評分

看了日k是有高檔出量的嫌疑
但再看週月k則是有波段的fu
若能出量突破15塊
就水啦
查了一下 消息面

再把 日k 一次看  999個日子   均線 5  20  60  120  240觀察底部  價量變化  大波段

我想這檔股票  買了 我會放到至少 2014

一年後  再來論輸贏吧   

當然   如果中間能夠  漲..    也不排除  提早獲利   謝謝
感謝分享  能讓懂的人去根據自己操作方式操作 畢竟股票真的太多了~~
joey0415 發表於 13-7-25 23:14
這家卷商在前一波小高點買不少,下跌量縮之際又買一些,現在又漲回當初的高點

不知大大為何會買這檔呢?可 ...

請問一下 這是哪一家的軟體
joey0415 發表於 13-7-25 23:14
這家卷商在前一波小高點買不少,下跌量縮之際又買一些,現在又漲回當初的高點

不知大大為何會買這檔呢?可 ...

高點  低點是相對的概念

如果一檔 股票  最近半年  高點 低點 相差不到 2元   

以後可能會漲 x元

那麼  現在的高 低   ...後面看  只是一個大底    您同意嗎

上次 那檔2013 題材股  後面的走勢 1446.JPG

重點是   憑什麼 預測  將來他會漲   而不是跌  ...這是分析的關鍵

第一  到底 他的線型  是多頭成形  還是空頭反彈   ..  當然  把所有短中長  5  20  60   120  240  都標示出來

如果 認為是空頭線型    那麼  不必再討論   沒有做多的道理

再好的股票  基本面再佳  消息再好   我都不會做多

當然  不是 多頭走勢  我就一定要操做

接下來  再觀察  1年當中  有沒有走出波段走勢的可能    .. 憑什麼  為什麼

這需要每個人  去研究   

別人的話  不要相信    謝謝

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
joey0415 + 2 可以加100分嗎,有機會再向大大討教觀念,.

查看全部評分

看一下紀律大的觀點