小肥羊 發表於 13-7-26 22:44

小肥羊之阿捏才是愛呆灣啦!!!!!!!!!!!!!!

最近爆衝行情特大特多, 小肥羊常常被宰了端上桌
但是, 就算是犧牲我的肥羊肉, 也是要愛呆灣啦!
愛呆灣就要用行動來表示!
貢獻一點給洪仲丘的國賠也沒關係, 就是不想繳稅給014貪污........{:4_93:}

alfiefly 發表於 13-7-26 23:58

靠 傳說中的小肥羊大嗎

good00609 發表於 13-7-27 10:39

...........下屬人手筆真大阿

ribbit 發表於 13-7-28 07:52

看來肥羊大幫歹玩創造了不少GDP{:4_113:}
只要肯花點時間把交易策略修出來的話{:4_661:}
這樣您才能及早擺脫肥羊身份{:4_169:}
兔崽子舉個例子您參考..............................
一張30*30的紙對摺一次剩多少?
再折一次又是多少?
又再折一次那是多少?
如果都逆著趨勢走這紙早晚會摺到碎掉(歸零){:4_86:}
但若懂得在關鍵出現前摺好放著{:4_89:}
當轉折炸開時摺紙也跟著全展開(出現利潤差)
以上的舉例希望對您有所幫助{:4_169:}

cckuok 發表於 13-7-28 13:02

五百多口~交易稅三萬多~最後只賠一千多~好肥~

BATTERY 發表於 13-7-28 13:12

果然是愛呆灣〜給你一個讚!

mead 發表於 13-7-28 13:34

輸家自我安慰的想法!阿Q
內心一直抱持此種想法;永遠無法跳脫輸家的宿命

小肥羊 發表於 13-7-28 22:05

ribbit 發表於 13-7-28 07:52 static/image/common/back.gif
看來肥羊大幫歹玩創造了不少GDP
只要肯花點時間把交易策略修出來的話
這樣您才能及早擺 ...

感謝! 我修正看看...........{:4_199:}

小肥羊 發表於 13-7-28 22:09

mead 發表於 13-7-28 13:34 static/image/common/back.gif
輸家自我安慰的想法!阿Q
內心一直抱持此種想法;永遠無法跳脫輸家的宿命

小肥羊也很想變身為喜羊羊打敗灰太郎............{:4_82:}
頁: [1]
查看完整版本: 小肥羊之阿捏才是愛呆灣啦!!!!!!!!!!!!!!