樂樂 發表於 13-7-29 16:09

三星連環爆 香港9天炸3機、火燒屋

蘋果手機先前在大陸發生幾起電擊意外,最近變韓國三星手機,在香港事故頻傳,短短9天內已經出現3件意外,其中最嚴重的,是一名男子充電中使用三星S4,結果居然爆炸燒毀全家(這個真的有可能嗎?我覺得有點誇張的誇張耶!!){:4_666:},另一名男子是把充完電的Galaxy note放在床上,沒想到電池爆炸,彈出手機起火。

當事人:「突然在我背後床位這個位置,就碰一聲,原裝行貨數碼通買的,充完電放這,沒接觸任何充電線。」
這名香港男子使用的三星Galaxy note電池突然爆炸,床單留下痕跡,拿來滅火的藍色枕頭更直接燒破一個洞,他強調用的是將近一年的原裝電池,會爆炸實在很傻眼。

當事人:「如果它爆炸時在褲袋內,我想情況會不堪設想,因為一直都以為原裝,就一定有信心最好的。」
但比起來他其實已經算運氣不錯,因為香港馬鞍山還有一名杜姓男子,星期五邊充電邊使用三星S4手機,結果突然爆炸,他把手機一丟引燃沙發,全家陷入火海燒毀整棟房屋,三星表示會詳細調查,但這已經是三星系列手機,單在香港一地,9天內發生的第三起意外事故。

香港新聞主播:「一般鋰電池的話,大概充2小時到4小時,如果這時間沒充滿,表示你的電池是有點問題。」
專家提醒,電池如果已經發脹變圓,使用時間明顯變短或出現奇怪聲音就必須注意,小心手機變成隨身炸彈。

感覺最近的電子產品有些可怕,以後是不是買手機的同時也要買保險呀!{:4_111:}

manhavecoco 發表於 13-7-29 16:10

{:5_675:}{:5_675:}三星有個計謀
當全世界的人都拿三星的手機的時候 三星的CEO會同步打一通電話給全部的三星手機 那時全部的人都被超渡了

樂樂 發表於 13-7-29 16:16

manhavecoco 發表於 13-7-29 16:10 static/image/common/back.gif
三星有個計謀
當全世界的人都拿三星的手機的時候 三星的CEO會同步打一通電話給全部的三 ...

是這樣唷~{:8_558:}
還好我不是用三星~~~~~{:8_559:}

GOGA 發表於 13-7-29 22:36

賣鬧阿,我也用NOTE,這樣很恐怖ㄟ...

azadash 發表於 13-7-30 12:32

三星會長說「不好的產品,要一把火燒掉」

果然不假{:9_583:}

樂樂 發表於 13-7-30 13:12

azadash 發表於 13-7-30 12:32 static/image/common/back.gif
三星會長說「不好的產品,要一把火燒掉」

果然不假

燒是燒不好的就好了吧~{:4_138:}
燒了人家的整棟房屋~會不會太扯了一些!!!{:8_535:}

azadash 發表於 13-7-30 14:23

樂樂 發表於 13-7-30 13:12 static/image/common/back.gif
燒是燒不好的就好了吧~
燒了人家的整棟房屋~會不會太扯了一些!!!
...

呀,妳太認真回我了

突然不知道該怎麼回妳{:4_186:}

總之,房子是無辜的{:4_138:}

不好的是手機{:4_82:}

Fesimi 發表於 13-7-30 14:25

太恐怖了吧~~~~~
{:4_99:}

manhavecoco 發表於 13-7-30 14:35

{:5_675:}{:5_675:}三星福音戰士人類補完計畫

lansrotim 發表於 13-7-30 17:00

有沒有搞錯啊我手機都是半夜放在客廳充電的爆炸起火熟睡之後根本不曉得

運氣好好 發表於 13-7-30 17:03

樂樂 發表於 13-7-30 13:12 static/image/common/back.gif
燒是燒不好的就好了吧~
燒了人家的整棟房屋~會不會太扯了一些!!!
...

偶笑了~~{:4_121:}   

樂樂 發表於 13-7-30 17:24

azadash 發表於 13-7-30 14:23 static/image/common/back.gif
呀,妳太認真回我了

突然不知道該怎麼回妳

哈哈哈~{:8_532:}

對!!!房子是無辜的~{:4_138:}
我只是覺得~手機耶~
每個人都在用~人手一支~(有些還不只一支)
竟然~會發生這種事!!!
簡直是非常可怕~{:4_99:}

樂樂 發表於 13-7-30 17:28

運氣好 發表於 13-7-30 17:03 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
偶笑了~~

哈!!!{:4_164:}
被你這麼一說~
突然也覺得好好笑唷!!!{:5_289:}
頁: [1]
查看完整版本: 三星連環爆 香港9天炸3機、火燒屋