孔明36計 發表於 13-7-30 13:53

今天真的讓我很受傷

今年自己操作的部分有夠不順,程式單是有幫我賺到錢,但這樣一手進一手出的感覺超級不爽{:4_622:}
好無力喔~{:4_205:}好無力喔~{:4_205:}好無力喔~{:4_205:}好無力喔~{:4_205:}好無力喔~{:4_205:}好無力喔~{:4_205:}

Fesimi 發表於 13-7-30 14:33

建議大大的部落格的背景色~~可以換一下~~~
那個顏色~~看久了~~眼睛會亂飄~~~

{:4_93:}

超級美少女 發表於 13-7-30 14:35

要買 VIP 黑卡ㄇ?可以讓你上天堂......... {:4_163:}
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27724&extra=&authorid=9124&page=1

馬上起死回生..!!{:4_140:}

賭神咖啡客 發表於 13-7-30 14:49

泡杯嘎逼給孔明軍師喝{:4_82:}

孔明36計 發表於 13-7-30 15:26

超級美少女 發表於 13-7-30 14:35 static/image/common/back.gif
要買 VIP 黑卡ㄇ?可以讓你上天堂.........
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

靠....只有967元,不夠買,你一張卡要1000元,
各位鄉親ㄚ,不要誤點,這個美少女賺很大喔!!{:4_95:}

超級美少女 發表於 13-7-30 15:28

孔明36計 發表於 13-7-30 15:26 static/image/common/back.gif
各位鄉親ㄚ,不要誤點,這個美少女賺很大喔!!

給你特別優惠 改價 970...!! {:4_163:}

fee 發表於 13-7-30 15:31

孔明36計 發表於 13-7-30 15:26 static/image/common/back.gif
各位鄉親ㄚ,不要誤點,這個美少女賺很大喔!!

美大就靠這個致富{:4_163:}

孔明36計 發表於 13-7-30 16:00

超級美少女 發表於 13-7-30 15:28 static/image/common/back.gif
給你特別優惠 改價 970...!!

還真的有兩個人買喔!!{:4_186:}
是真心要買的嗎{:4_144:}
還是不小心誤觸地雷的{:4_172:}

超級美少女 發表於 13-7-30 16:07

孔明36計 發表於 13-7-30 16:00 static/image/common/back.gif
還真的有兩個人買喔!!
是真心要買的嗎
還是不小心誤觸地雷的

那個只想賣給你,對別人沒有多大作用~{:4_186:}

天上掉下來的錢,貪財了~ {:4_163:}

robare 發表於 13-7-30 16:07

今天能人工單空到8060這個價位也不簡單~{:4_176:}

孔明36計 發表於 13-7-30 16:10

robare 發表於 13-7-30 16:07 static/image/common/back.gif
今天能人工單空到8060這個價位也不簡單~

開盤點,昨天就掛好的{:4_153:}

運氣好好 發表於 13-7-30 16:34

Fesimi 發表於 13-7-30 14:33 static/image/common/back.gif

部落格{:4_144:}
是軟體畫面嗎?

運氣好好 發表於 13-7-30 16:42

看起來有受到傷{:9_616:}

Fesimi 發表於 13-7-30 17:10

運氣好 發表於 13-7-30 16:34 static/image/common/back.gif
部落格
是軟體畫面嗎?

簽名檔有開板大的部落格~~~http://moneywin888.blogspot.tw/

孔明36計 發表於 13-7-30 17:24

Fesimi 發表於 13-7-30 14:33 static/image/common/back.gif

改好了....{:4_87:}
不知道這個會不會比較好{:4_144:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 今天真的讓我很受傷