禾佳 發表於 13-8-26 22:57

明天記者要來採訪,我要幹什麼?

突然間接到某家新聞的記者電話,問說可不可以前來採訪~那一瞬間我冷凍起來{:7_462:}
小弟覺得記者是不是眼睛有問題採訪幹碼?一開始還不是很敢答應~問說可以過段時間嗎?http://www.coco-in.net/static/image/smiley/samwoo/063.jpg
結果記者說不行,而且攝影師不是我說僑就能僑(哈~我心裡想說如果是名人應該就行了){:7_519:}

@@其實我不太清楚到底記者採訪到底要幹嗎ㄟ?
以前台北那邊和老爹那邊都有被記者採訪過,可是採訪完以後感覺好像沒有什麼變化
哈哈
還沒有把創造客戶的手伸到記者圈去,所以對於普通行當的商家而言記者來還真的分辨不清差異在哪裡

今天要早點睡覺~睡個美容覺~美美上鏡頭{:7_470:}

補充內容 (13-8-28 00:42):
今天小採訪是平面的~南區的而已
說要三個禮拜才會見報

對方說她考察了三次才決定要採訪@@

oneman001 發表於 13-8-26 23:24

{:4_196:}{:4_196:}可以藉機會找老婆啊

jodo 發表於 13-8-26 23:27

oneman001 發表於 13-8-26 23:24 static/image/common/back.gif
可以藉機會找老婆啊

沒錯~女記者 大部份 都 蠻正的~

oneman001 發表於 13-8-26 23:28

jodo 發表於 13-8-26 23:27 static/image/common/back.gif
沒錯~女記者 大部份 都 蠻正的~
{:4_196:}{:4_196:} 男記者也很帥啊 像老馬與小金友宜令人動容阿

rockwell 發表於 13-8-27 00:33

Cstrategy大~~

記得電視要播出的時候,要通知一聲阿~~~
到時候就可以一睹Cstrategy大的風采啦!

jconstantine 發表於 13-8-27 03:00

...要電話......{:4_140:}

兩个口 發表於 13-8-27 07:04

我曾經在電視上露過幾次臉,當時,腦袋瓜子一片空白,心有餘悸!
俗話說:吹牛先打草稿!
建議:採先『溝通』(談訪問子題)後,再收音、錄影。

jj0515cakelai 發表於 13-8-27 08:00

記得穿水水.結尾.要跟金鐘獎一樣.要感謝很多人.別忘了提到我......嗯...哈哈.連我都替你.好爽.

nomad 發表於 13-8-27 08:24

要看是幾台記者採訪
如果是一家而已不是聯訪
通常....

jinace 發表於 13-8-27 09:23

名利雙收耶!~祝你起大厝娶水某~

播出時間通知一下喔~

manhavecoco 發表於 13-8-27 09:26

{:5_675:}{:5_675:}只要一曝光 您家變成大家的家

孔雀王 發表於 13-8-27 09:52

{:4_140:} {:4_140:}{:4_140:}      真是替你高興....恭喜..恭喜........................

努力過生活 發表於 13-8-27 10:33

請問是哪一家電視台的美食節目及撥出時段{:4_662:}

manhavecoco 發表於 13-8-27 10:40

明天記者要來採訪,我要幹什麼? 努力過生活
{:5_675:}{:5_675:}

小青 發表於 13-8-27 14:14

我也被訪過問期權 不是吃的 {:4_91:}

你好好想一下 講什麼能突顯你家特色 吸引更多人來買

衣服穿亮一下人用乾淨舒服宣傳照也看

頁: [1] 2
查看完整版本: 明天記者要來採訪,我要幹什麼?