迷彩 發表於 13-8-29 15:31

Oliver 發表於 13-8-29 15:06 static/image/common/back.gif
我以前做業務的時候,跟每一個採購都說 : 我賣你的價錢是全市場最便宜的..... ...

此次手續費成數是我亂掰,我想總不能趕盡殺絕?

clubsir 發表於 13-8-29 15:33

這應該是凹~~~

趁對方拜訪想打好關係時~凹了一下手續費優惠~~

感覺不出你騙了她什麼呀~~.{:4_87:}

迷彩 發表於 13-8-29 15:38

lansrotim 發表於 13-8-29 15:11 static/image/common/back.gif
股票相較期貨   比較沒有速度or穩定度的問題直接換個手續費低的券商比較快 ...

說到心頭的痛,搬遷券商對我來說工程浩大,之前,為了期貨手續費搬遷,家人還語言半個月,主要是銀行方面也要重新設定,操作主力資金是銀行借貸的。

迷彩 發表於 13-8-29 15:48

clubsir 發表於 13-8-29 15:33 static/image/common/back.gif
這應該是凹~~~

趁對方拜訪想打好關係時~凹了一下手續費優惠~~

上次來訪時,我有簡略談到手續費這方面,她說要回去問公司,這一拖好幾個月,降也是一點點。

這次用信件亂說的,想不到馬上回覆可以,速度之快令人意外,或許是近幾個月操作較積極有關?

change.t.world 發表於 13-8-29 16:07

營業員自己不能下海造量的..遇到有量的客戶當然要留住....

迷彩 發表於 13-8-29 16:20

change.t.world 發表於 13-8-29 16:07 static/image/common/back.gif
營業員自己不能下海造量的..遇到有量的客戶當然要留住....

的確最近操作採極短線,衝來衝去量就跑出來。

營業員自己不能下海造量? 是金?

jodo 發表於 13-8-29 16:30

Oliver 發表於 13-8-29 15:06 static/image/common/back.gif
我以前做業務的時候,跟每一個採購都說 : 我賣你的價錢是全市場最便宜的..... ...

沒錯 O大所說就是 我所謂 誰騙誰 還 很難說 的意思!!

有句話 好像是說   只有買家會搞錯價格    賣家不會搞錯價格~{:4_684:}

change.t.world 發表於 13-8-29 16:45

迷彩 發表於 13-8-29 16:20 static/image/common/back.gif
的確最近操作採極短線,衝來衝去量就跑出來。

營業員自己不能下海造量? 是金?

玩不贏都在輸的能造量到哪時? 偶而下下還可以... 營業員如果天天玩天天輸..很快就被抬出場了...

bacardi 發表於 13-8-29 17:54

閒人英郎 發表於 13-8-29 14:22 http://www.coco-in.net/static/image/common/back.gif
呆湾什么都是骗
已经是一个 republic of cheating
政治骗

兩個宗痛都馬扁 很大

迷彩 發表於 13-8-29 19:25

change.t.world 發表於 13-8-29 16:45 static/image/common/back.gif
玩不贏都在輸的能造量到哪時? 偶而下下還可以... 營業員如果天天玩天天輸..很快就被抬出場了... ...

為了業績而勉強出手,長期而言非常態。

tungtung 發表於 13-8-29 19:29

高招...騙還得騙得過勒....佩服囉..

迷彩 發表於 13-8-29 19:47

tungtung 發表於 13-8-29 19:29 static/image/common/back.gif
高招...騙還得騙得過勒....佩服囉..

好友還在時,常會閒聊同事間的五花八門,現這位營業員並不突出,猜想業績也不怎麼樣?不然...她可能不理我...

日前 期交所調降期貨商成本,我電話請期貨營業員調降,嘿~不甩我...

迷彩 發表於 13-8-29 19:57

盤後智慧選股找出3419 譁裕,原本想明日進場,怎知,今天低掛買進股票已經成交,剛收信才知道,只好放棄,現貼出來供參考...

補充說明,股票我是買黑的,明日漲當著沒看到...

迷彩 發表於 13-8-30 10:31

給168來的朋友,coco網站極為友善,歡迎註冊加入,這是免費園地。

迷彩 發表於 13-9-1 08:07

3419 譁裕2013-08-30 收平盤,開高走低收平盤,這也是為什麼會特別強調補充說明要"買黑"?

股票剛轉強,還是會洗盤,這日後漲勢更為紮實。
頁: 1 [2]
查看完整版本: 股市中的騙子