simplestrategy 發表於 13-8-29 13:37

有肉不吃卻喝湯(人家吃肉我喝湯)

leo88 發表於 13-8-29 14:45

有賺就行
市場天天開
天天賺才重要
{:7_409:}{:7_409:}{:7_409:}~{:7_458:}

迷彩 發表於 13-8-29 14:48

此湯還蠻豐盛,味道不輸肉。

Oliver 發表於 13-8-29 14:54

{:5_675:}{:5_675:}{:5_675:}我常常為了只想吃肉把湯給丟一邊,搞到最後是湯和肉都吃沒有...............

cckuok 發表於 13-8-29 15:00

天天有湯喝也不賴阿~有人想喝還喝不到勒

clubsir 發表於 13-8-29 15:30

天天有賺就天天開心~~~

多或少就看市場囉{:4_199:}

孔雀王 發表於 13-8-29 16:08

{:4_153:}{:4_153:}   恭喜..恭喜......
.

jodo 發表於 13-8-29 17:43

Oliver 發表於 13-8-29 14:54 static/image/common/back.gif
我常常為了只想吃肉把湯給丟一邊,搞到最後是湯和肉都吃沒有.............. ...

是 所謂的寧為玉碎不為瓦全 的 崇高 貞節嗎???

小弟也有過 這樣 無比崇高 的 貞節..................{:8_568:}{:8_568:}{:8_568:}

廚具業務員 發表於 13-8-29 19:29

安安 你好

算很不錯了吧
要是每天投資期貨能讓我每天賺幾千我就心滿意足了

scare777 發表於 13-8-29 19:59

這應該可以吃肉了~~~~{:4_209:}

humain77 發表於 13-8-29 22:15

感謝分享....收盤賺錢很好....但收盤虧錢就當賺經驗....始終要對自己有信心....市場待久了...盤感就會來...

jodo 發表於 13-8-29 23:01

Oliver 發表於 13-8-29 14:54 static/image/common/back.gif
我常常為了只想吃肉把湯給丟一邊,搞到最後是湯和肉都吃沒有.............. ...

好像也有一句話叫做是

有湯堪飲直須飲莫待無湯空飲恨 ... {:4_684:}{:4_684:}{:4_684:}{:4_684:}{:4_684:}
頁: [1]
查看完整版本: 有肉不吃卻喝湯(人家吃肉我喝湯)