trendfollowing 發表於 13-8-31 16:43

孔明36計 發表於 13-8-31 11:15 static/image/common/back.gif
風險管裡我式定位在資金控管,這一方面是人為,當沖單一口用30萬去做/每年,應該很夠
程式另一個重 ...

程式另一個重要的是執行力,盤中有訊號,我會用人工單方式補單,但尾盤有單出場點設定在幾乎快收盤,人工單要用人工單補單完全不可能

所以 尾盤發現錯誤 已沒辦法彌補
那怎麼維持你的執行力呢?

就像10樓的朋友說的 這是管理上沒做好

孔明36計 發表於 13-8-31 17:18

trendfollowing 發表於 13-8-31 16:43 static/image/common/back.gif
程式另一個重要的是執行力,盤中有訊號,我會用人工單方式補單,但尾盤有單出場點設定在幾乎快收盤,人工單要 ...

這就沒辦法了,隔天平倉,這種失誤今年兩次,第一次發生在換月沒把換月敲入,因為上次敲入的只到2012年的,所以這種錯誤可以克服,第二次是不明原因讓自動連線被取消,我猜應該是在更新檔案時發生的,以後有更新程式要注意一下.就像10樓的朋友說的 這是管理上沒做好-->不知道大大有沒有好的建議,我自認我對管理已經很盡心了,早上沒進單一早就盡快補單,尾盤沒出掉我也盡量再隔天找點位出場,跳空我也沒辦法

孔明36計 發表於 13-8-31 17:22

trendfollowing 發表於 13-8-31 16:43 static/image/common/back.gif
程式另一個重要的是執行力,盤中有訊號,我會用人工單方式補單,但尾盤有單出場點設定在幾乎快收盤,人工單要 ...

就像10樓的朋友說的 這是管理上沒做好 -->請大大不吝指教{:4_160:}

孔明36計 發表於 13-8-31 17:24

lansrotim 發表於 13-8-30 17:20 static/image/common/back.gif
小弟的機器人最後三天終於有補回來一點了不過就算紅三兵其實也只有漲不到三百點      台股真的越來越黏 ...

賺多賺少都是賺,有一個自動幫你挖錢的機器人還是很幸福的{:4_209:}

ppp0417p 發表於 13-8-31 19:09

感謝版大的分享。
頁: 1 [2]
查看完整版本: 8月機器人績效大虧