細水長流 發表於 13-8-30 19:19

已有 117 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

oneman001 發表於 13-8-30 19:20

{:4_113:}{:4_113:}謝謝細水大

humain77 發表於 13-8-30 20:12

感謝分享....活得久才能領得久......經驗值有了....錢自然來...

孔雀王 發表於 13-8-30 21:33

{:4_209:}    {:4_209:}   經驗直有了=錢    說的好......感恩...

trendfollowing 發表於 13-8-30 21:34

勝率超高的 幾乎有出手有收穫 按一個讚

winfast48 發表於 13-8-30 23:56

嗯。真不錯。都能賺錢。

samyih01 發表於 13-8-31 00:07

穩穩賺.市場永遠是你的

獵手 發表於 13-8-31 00:53

但我體會到只有找到適合自己交易的模式才是最重要
欣賞別人的成果 不吝給予讚賞 但是不要迷失屬於自己的特質心有戚戚焉 {:4_209:}

唯有找出自己能舒服的模式才能長長久久啊...
尤其是water大所說的更是一針見血啊
以下為引用:
我對取捨的體會是這樣子
找一個簡單的操作模式 可以重複又容易的執行
只需要紀律與等待就好~

捨棄的就是那些有點複雜有點樂趣又有點痛苦的模式~
我絕對相信有人可以完全handle這些模式
但我試過後明確知道我不是那種gifted man~但也是得親自什麼都嘗試過一遍才知道哪種適合自己
這是一條非走不可的彎路啊.....

共勉之。

閒人英郎 發表於 13-8-31 07:13

很有纪律!
两个月只有输一天
实在是太厉害了!

st1963124 發表於 13-8-31 11:34

恩恩慢慢賺穩定就好

這也是我的目標!!

期福 發表於 13-8-31 13:33

感謝分享....
交易第一步
每月賺少少但細水長流